雅库茨克机场

  雅库茨克机场(单一国有企业)是俄罗斯远东地区最大的和最具发展潜力的一家机场,也是十大货运俄罗斯机场之一。

  雅库茨克机场是一家国际性机场,根据国际民用航空组织的划分的第一类别,它可以接受各种机型的起降。

雅库茨克机场

  雅库茨克机场是一家多元化的企业,旗下设有20多个业务单元,包括为俄罗斯航空公司、旅客、行李、邮件和货物提供服务的地区搜索和营救基地。

  雅库茨克机场配备的设施允许中程和远程飞机将其作为一个主要着陆机场。该机场提供的服务面向俄罗斯飞机和外国飞机。

  雅库茨克机场于2009年10月31日建造新航站楼是雅库茨克机场历史上一个真正的里程碑。就现代化的机场而言,目前运营了13年的航站楼已显得过时。新航站楼将配备三个直接登机的伸缩梯子,以及舒适的候机室、值机柜台、咖啡馆、餐厅、行李存放柜,行李传送带和一个小教堂。

  【提供航班服务的航空公司】

  雅库特航空公司、极地国际航空公司、尹林航空公司、其他航空公司包括西伯利亚航空公司、多莫杰多沃航空公司、阿尔罗萨航空企业、符拉迪沃斯托克航空公司乌拉尔航空公司

  【基本信息】

  中文名称:雅库茨克机场

  电话:+7(4112)49-10-00

  传真:+7(4112)49-10-52

  邮件:office@airport-yakutsk.ru

  网站:http://www.airport-yakutsk.ru

标签:雅库茨克  机场  航空  
分享到: