俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 俄罗斯机场介绍 > 科夫罗夫1号火车站(Железнодорожная станция Ковров 1)

科夫罗夫1号火车站(Железнодорожная станция Ковров 1)

科夫罗夫市始建于1778年,位于俄罗斯弗拉基米尔州,距莫斯科250公里。是俄罗斯重要河港,铁路要站。十八世纪以来棉纺织工业、机械制造也为主。以产挖掘机、自动织袜机和磅秤著称。城市拥有古建筑艺术博物馆。

 

科夫罗夫市

  

科夫罗夫市

 

科夫罗夫1号火车站,是弗拉基米尔州的主要火车站,建于1862年。2003年火车站改建,现今可容纳900人。车站附近是公共汽车,无轨电车和小巴的最后一站。

 

地址:俄罗斯,科夫罗夫市,十月大街,10号。Россия, Ковров, Октябрьская ул., 10.

 

科夫罗夫1号火车站

 

科夫罗夫1号火车站

 

科夫罗夫1号火车站

分享到:
上一篇:没有了
下一篇:索契国际机场