乌法国际机场

  乌法机场是俄罗斯巴什科尔托斯坦乌法的主要服务机场,是在联邦主体(巴什科尔托斯坦共和国)最大的俄罗斯机场。乌法国际机场拥有广泛的网络连接,主要在四月到十月的航海期,包括从卡马河以及Agidel地区到乌法港,以及周边广阔的铁路和公路枢纽。2007年,1,180,000乘客使用机场。

乌法机场

  该机场每天有多个航班飞往莫斯科各机场,同时有航班连接圣彼得堡,加里宁格勒,索契,下诺夫哥罗德,秋明,萨马拉等俄罗斯城市。国际航班连接伊斯坦布尔,塔什干,巴库。

乌法机场

  【提供航班服务的航空公司】

  俄罗斯国际航空公司,俄罗斯唐国际航空公司,Kavminvodyavia,Komiinteravia,科威特第纳尔航空公司,彼尔姆航空,俄罗斯航空,S7航空公司,鞑靼斯坦航空公司,俄罗斯洲际航空公司,土耳其航空公司,乌兹别克斯坦航空公司,UTair航空公司。

乌法机场

乌法机场

  【基本信息】

  中文名称:乌法机场

  俄文名称:МеждународныйаэропортУфа

  英文名:Ufa Airport

  所在城市:乌法

  IATA代码:UFA

  ICAO代码:UWUU

  电话:+7(347)229 57 79;+7(347)229 58 70

  传真:+7(347)229 58 70

  邮件:tagir@airportufa.ru

  网站:http://www.airportufa.ru

标签:机场  俄罗斯  国际  航空  
分享到: