俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 俄罗斯境内火车票 > 032А次  (莫斯科→圣彼得堡)

032А次  (莫斯科→圣彼得堡)

列夫 · 托尔斯泰号 Лев Толстой 品牌列车
普通列车
品牌
列次号:032А次
起抵时间:23:10-05:49
可预订火车票
座位等级 出发日期 发布企业 价格 预订
列次详情

简介:

032А次 列夫 · 托尔斯泰号 Лев Толстой 品牌列车,非每日发车。始发地“莫斯科 Москва”,途经“圣彼得堡-拉多加火车站”,”终点站“芬兰 - 赫尔辛基”。

为乘客提供:四人包厢

由“莫斯科-列宁格勒火车站”出发至“圣彼得堡-莫斯科火车站”全程:6小时39分钟

 

列车时刻表:

途经 - 抵达 <莫时间> - 停留 <分> - 出发 <莫时间>

莫斯科-列宁格勒火车站 Москва Окт --- 00:41

特维尔 Тверь --- 02:29 --- 2 --- 02:31

沃洛乔克 В Волочек --- 03:43 --- 2 --- 03:45

博洛戈耶 Бологое --- 04:15 --- 25 --- 04:40

奥库洛夫卡 Окуловка --- 05:29 --- 1 --- 05:30

圣彼得堡-拉多加火车站 С-Пет-Лад --- 09:13 *

* 拉多加火车站不是终点站,请不要错过下车时间!


发车车站:

莫斯科-列宁格勒火车站 Москва Октябрьская (Ленинградский Вокзал),也叫“十月火车站”<<< 点击查看

地址:俄罗斯,莫斯科,共青团广场,3号。Россия, Москва, Комсомольская площадь, д. 3.

附近地铁:1号、5号线,共青团站(м.Комсомольская)

 

抵达车站:

圣彼得堡-拉多加火车站 Санкт-Петербург Ладож.(Ладожский вокзал)也叫“拉达火车站” <<< 点击查看

地址:俄罗斯,圣彼得堡,扎涅夫斯基大街73号。Россия, Санкт-Петербург, Заневский просп., 73.

附近地铁:4号线,拉多加站(м. Ладожская)

 

【032А】《列夫托尔斯泰号》Лев Толстой列车外观

 

详细介绍:

1975年5月30日,第一列莫斯科往返芬兰赫尔辛基的火车开始运行,这也是第一列夜火车。列车的命名为《列夫托尔斯泰号 Лев Толстой》,这是为了纪念俄罗斯十九世纪的大文豪列夫·托尔斯泰。自2003年6月11日起,这列火车开始在圣彼得堡的拉多加火车站停靠,停靠时间为12分钟。

【032A】次《列夫托尔斯泰号》列车除周六外,每天运行。

列车在莫斯科时间23:10从莫斯科列宁格勒站,也叫“十月火车站”出发,第二天于凌晨05:49抵达圣彼得堡拉多加火车站。列车全程行程时间为6小时39分钟。

 

车厢介绍:

【032А】次《列夫托尔斯泰号》Лев Толстой列车,拥有豪华双人包厢,双人包厢和四人包厢。皆为乘客提供高度舒适的睡眠软卧车厢。

四人包厢,区别于开放式卧铺车厢,四人包厢最大的特点就是用挡板将铺位与过道隔开了。另外,床铺也比通铺的床铺要长。每个包厢有4个铺位,两上两下,共计64个铺位。两个下铺之间,由过道和小桌板隔开。下铺掀起来,可以放大件行李。

本次列车提供性别专属包厢 ,如果仅需要“男士”或“女士”专属包厢的乘客,可以选择6号或8号车厢。

【032А】次《列夫托尔斯泰号》列车含简餐,车厢配备有空调。车厢为乘客提供一次性洗漱用品,报刊读物,饮用水、车窗有遮光帘……

 

【032А】《列夫托尔斯泰号》Лев Толстой四人包厢

 

四人包厢座位示意图

 

【032A】《列夫托尔斯泰号》列车

分享到:
查看共条讨论会员讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...