俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 俄罗斯境内机票 > FV328  (加里宁格勒→圣彼得堡)

FV328  (加里宁格勒→圣彼得堡)

航班号:FV328
出发地:加里宁格勒 KGD
目的地:圣彼得堡 LED
起抵时间:19:55-22:35
航班详情

  每日 19:55从加里宁格勒机场出发, 22:35到达圣彼得堡机场。机型为Antonov An-148-100 (A81)。此航班有效期至2013-10-26。

  共享代码航班Rossiya Airlines承运(FV 766)

  · SU 4433 属于国内航班 从 Kaliningrad(KGD)机场出发,到达 Saint Petersburg(LED)机场。

  · 航班飞行距离为 506英里(815公里)。

  · 出发地的时区为 UTC+3 , 目的地的时区为 UTC+4。

  · 直飞航班的飞行时间为1:40

分享到:
查看共条讨论会员讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...