俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 俄罗斯火车站介绍
共有39条信息!
科夫罗夫1号火车站,是弗拉基米尔州的主要火车站,建于1862年。2003年火车站改建,现今可容纳900人。
科斯特罗马新火车站,也叫科斯特罗马“诺瓦亚”火车站。它是北部铁路雅罗斯拉夫尔地区的货运火车站,位于科斯特罗马区的行政中心科斯特罗马市。
彼得罗扎沃茨克客运火车站是十月铁路的分支火车站,位于卡累利阿共和国首府彼得罗扎沃茨克市。 彼得罗扎沃茨克位于欧洲第二大淡水湖的奥涅加湖畔,空气清新、清爽宜人。它也是前往以木结构建筑群
新西伯利亚主火车站,又叫新西伯利亚 -“格拉维尼”火车站(音译),是新西伯利亚地区,西西伯利亚铁路上的一个枢纽火车站,位于新西伯利亚市,是这座城市最主要的火车站。
伏尔加格勒1号火车站,是伏尔加格勒地区最主要的火车站,也叫伏尔加格勒中央火车站。该站是俄罗斯五个方向的枢纽,分别是:克拉斯诺达尔,顿河畔罗斯托夫,莫斯科,萨拉托夫和阿斯特拉罕。
大诺夫哥罗德火车站,也叫十月火车站,是大诺夫哥罗德市最主要的火车站。车站拥有6条轨道和4个平台,车站内设有候车室和售票处。
萨兰斯克火车站,奔萨地区古比雪夫斯基1号站,是萨兰斯克市的中央客运站,也是连接高尔基和古比雪夫铁路的主要通道。
雅罗斯拉夫斯基 · 罗斯托夫火车站是北部雅罗斯拉夫尔地区的重要火车站,位于雅罗斯拉夫尔州大罗斯托夫市。
下诺夫哥罗德“莫斯科夫斯基”火车站是下诺夫哥罗德最大、最重要的客运车站。
谢尔盖耶夫镇火车站,始建于1862年。 每天都有莫斯科发车,途经著名的金环小镇谢尔盖耶夫镇,终点站到达首府城市:雅罗斯拉夫尔。
摩尔曼斯克火车站,位于摩尔曼斯克州的摩尔曼斯克市中心,是这座城市非常重要的客运,货运交通枢纽。
萨马拉火车站,是俄罗斯的主要火车站,也是欧洲最高的火车站。
罗斯托夫主火车站(Ростов-Главный),包含两个部分——主火车站和郊区火车站。于1962年开始运营,是北高加索铁路线上的一个站点。
伊万诺沃站(станция Иваново),是北方地铁雅罗斯拉夫尔州的重要枢纽之一,位于伊万诺沃市。伊万诺沃的第一个火车站建于1894年,1934年在老火车站旁修建了新火车站。 由А.В.卡
此火车站的客运终端为莫斯科火车站(雅罗斯拉夫尔),因此,为了与雅罗斯拉夫尔主火车站区分开来,也被成为雅罗斯拉夫尔—莫斯科站或雅罗斯拉夫尔客运站。
这是雅罗斯拉夫尔最主要的火车站,以前叫作地头火车站(Всполье)。1870年1月1日,雅罗斯拉夫尔州的第一条铁路建成,2月18日正式开始运营,连接雅罗斯拉夫尔与谢尔盖谢夫镇。当时,修建了“
科斯特罗马火车站(ж/д вокзал Костромы),位于科斯特罗马希罗科夫广场上(город Кострома, площадь Широкова),从此火车站有发往莫斯科、哈巴罗
乌里扬诺夫斯克中心火车站(Ульяновск-Центральный)是古比雪夫铁路上的一个车站,于1969年开建,1970年4月1日正式开始运营。据说,此火车站由国立莫斯科运输建筑物勘测设计院