俄罗斯旅游中文网 > 旅游资讯 > 俄罗斯机场介绍
共有20条信息!
索契国际机场(Международный Аэропорт Сочи)位于阿德列尔区。始建于1945年,现在它是俄罗斯最好的地区性机场,也是俄罗斯最好的十个机场之一。
加里宁格勒

Khrabrovo机场

Khrabrovo机场是加里宁格勒的国际机场,位于加里宁格勒市北部24公里,该机场主要连接加里宁格勒到俄罗斯其他城市,而且还提供航班到西欧某些城市和以色列,是俄罗斯与西欧国家之间的交通枢纽。
贝科沃机场是莫斯科的一个小型机场,位于梁赞高速公路东南部35公里,主要服务莫斯科。由于跑道短,只能容纳短途的国内航班起降,机场上没有定期航班。
伊尔库次克机场是东西伯利亚最大的机场,其最大优势在于距贝加尔湖仅有60公里远。机场位于伊尔库次克中心8公里处,与市中心以及附近如安卡斯克、Shelekhov等城市之间的运输十分便利。
叶卡捷琳堡

叶卡捷琳堡机场

叶卡捷琳堡机场,也译作为“科利佐沃机场”是一个位于俄罗斯东南部的国际机场,距离叶卡捷琳堡16公里。机场是乌拉尔航空公司和Aviacon Zitotrans枢纽基地。机场启用于1928年作为一个空军基地,并
新西伯利亚

新西伯利亚机场

新西伯利亚机场位於俄罗斯的第三大城市新西伯利亚,距离市中心16公里。1957年7月12日机场起飞第一架图波列夫图-104客载飞机到莫斯科。机场属于俄罗斯的国有企业,拥有2个客运大楼、1个货运站和6
Roschino机场是联邦级国际机场,位于俄国西西伯利亚,该机场接纳10种类型飞机及各类型直升机。机场的历史可以追溯到Tyunmen地区石油天然气工业的发展时期。
圣彼得堡

普尔科沃机场

普尔科沃机场位于距离圣彼得堡市区20公里处,始建于1931年1月,建成于1932年6月24日。圣彼得堡的机场是普尔科沃机场,占地面积为15平方千米,拥有2条跑道,距离距市中心20公里左右。
克拉斯诺达

克拉斯诺达机场

克拉斯诺达机场是俄罗斯南部城市克拉斯诺达的机场,是库班业务枢纽的航空公司。机场位于克拉斯诺达市中心25公里以东。2008年,机场旅客处理160.9万。
哈巴罗夫斯克

哈巴罗夫斯克机场

哈巴罗夫斯克机场,于2009年开启。该机场距离市区10km,是俄罗斯客运量第13大机场。
乌法机场是俄罗斯巴什科尔托斯坦乌法的主要服务机场,是在联邦主体最大的机场。乌法国际机场拥有广泛的网络连接,主要在四月到十月的航海期,包括从卡马河以及Agidel地区到乌法港,以及周边广阔
顿河畔罗斯托夫机场,位于俄罗斯南部的顿河畔罗斯托夫市,市中心往东8公里处。顿河畔罗斯托夫机场属于国际型机场,占地面积约为400公顷,基础设施和各类设备完备。机场符合国际民航组织要求,适
阿尔汉格尔斯克

阿尔汉格尔斯克机场

阿尔汉格尔斯克机场成立于1963年2月5日,是俄罗斯远东地区的国际机场,主要服务阿尔汉格尔斯克市,机场位于城市11公里以外。机场正在开发多项服务,但是最主要业务仍然是地面飞机服务,以及供应
里加国际机场建于1973年,以取代旧有的斯皮尔韦机场。该机场位于拉脱维亚首都里加西南方向13千米处,是波罗的海国家最大的机场,该机场为拉脱维亚政府所有。
谢列梅捷沃1号机场位于莫斯科西北部,距离莫斯科环形公路11公里。该航站楼包括在(“谢列梅捷沃国际机场”股份公司)的统一综合体内,用于国内航线的旅客运输,以及国际航线的货物运输。该航站楼
在“谢列梅捷沃国际机场”股份公司的统一公司的框架下,具有两个部分:谢列梅捷沃国际机场(以前的谢列梅捷沃2号机场),现在体现为航站楼F和航站楼C;国内航线从航站楼1(B)起降(以前的谢列梅捷沃1
莫斯科多莫杰多沃国际机场位于莫斯科南部22公里的地方。该飞机场在1962年开始工作,在1992年获得了国际机场的资格。多莫杰多沃机场的综合设施符合国际标准,并在基础设施的装备和发展方面被认为
该机场位于距离莫斯科环形公路11公里和莫斯科市中心27公里海拔高度为205米的位置上。由于其所处高度该机场按照国际民用航空组织的分类被定为II级。该地理位置可以进行能见度受限制条件下飞机的起