俄罗斯个人旅游签证

签证类型 常规办理
时间
常规办理
费用
加急办理
时间
加急办理
费用

面对人群:

以旅游为目的(参观文化设施、游览、观光),在俄联邦境内短暂逗留的外国公民。

俄罗斯个人旅游签证

签发给以旅游为目的(参观文化设施、游览、观光),在俄联邦境内短暂逗留的外国公民。旅游签证也允许外国公民在俄联邦境内进行短期的业务洽谈,参展,拍卖,以及医疗咨询或考察。这种情况,要求在接待外国游客的邀请函中“出行目的”一栏,注明为“目的旅游”,根据邀请函中所指明的期限(最长不能超过30天),签证签发的时间应为活动举办所必需的天数,不能过长。

 

所需资料

1、护照原件(整洁无破损,从俄罗斯回来当天算起要有半年以上有效期);

2、身份证正反面清晰复印件,身份证须在有效期内;

3、2张2寸(尺寸:35mm*45mm)白底彩色免冠高清照片;

4、如果有旧护照曾有过俄出入境记录的请提供旧护照;

5、工作单位名称、地址、座机、家庭地址(邮寄资料时附便签或联系客服备注);

6、未满十八岁需提供户口本每页复印件(含公安局盖章首页),及出生证明复印件。

 

照片要求

1、白底彩色照片,尺寸35mm*45mm;

2、务必提供6个月内近照;

3、不能穿白色或者浅色接近白色的衣服,不允许戴眼镜、配饰和帽子;

4、头部居中,眼睛睁开,露出双耳、眉毛,不能露牙齿,不要侧脸或者歪身子;

5、照片清晰高像素(600万像素);

6、相纸要是光面没有纹路的。

 

办理说明

办理时间:收到完整资料、审核通过后普通签证6-8个工作日(不包含往返快递时间,请合理估算往返快递时间),俄罗斯使馆仅受理出行日期为近3个月的签证申请

有效期:根据实际行程天数签发(具体以使馆签发为准);

停留期:以使馆签发的有效期为准,有效期内一次入境最多停留30天。

 

办理流程

联系客服,确认办理 → 寄送资料到我司(地址见下方) → 审核资料,确认无误后,拍下产品并付款 → 次日送签使馆,正常办理4-8个工作日 → 出签后顺丰寄回 → 确认收货

 

公司地址:广东省广州市天河区天河北路620号T1-2010 

邮政编码:510635 

电话/传真:+86 20 38056258

 

★ 领馆信息实时更新,以上资料仅供参考,最终以客服与您确认的为准。

分享到:
下一篇:没有了!
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...