俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 游记 > 普京的【一生所爱】: 康妮 - 宝格丽

普京的【一生所爱】: 康妮 - 宝格丽

2017-10-18 12:56:02 | 回复(0) | 浏览(8133)
途经城市:莫斯科
途经景点:克里姆林宫  

简 历

康妮 - 宝格丽

俄文名:Конни Полгрейв

出生年份:1999年

性别:女

国籍:俄罗斯

职务:俄罗斯联邦总统警卫员、兼贴身保镖;俄国务卿、俄政府外交官……

荣誉:英雄母亲、和平使者、普京的最爱

康妮 - 宝格丽 Конни Полгрейв

 

喂!~说的是 我 呢!

对!就是那个

集 普京总统 万千宠爱于一身的 “ 康妮 ” !

90后的我,拥有纯种、高贵的 “ 拉布拉多 ”血统。我通体乌黑、心地善良、极富亲和力。

这些是 “ 拉布拉多汪星族 ” 最常见的代表!

 

童 年

半岁时,我就被【俄罗斯紧急情况部 (МЧС)】选中,开始在救助中心接受 “ 专业救援犬 ” 的特训。我的人生目标就是:做一颗有用的螺丝钉!我非常努力,表现出色。一个难得的机会,我来到克里姆林宫执行任务,在那儿,我遇到了他:一个我生命中,最重要的人,弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇·普京。 

那天,我被这个男人紧紧抱住;

他深深的吻着我的额头,

我感到了无比温暖的怀抱,

像爸爸,又像妈妈的味道;

那一刻,我已然爱上了他。

我发誓,誓死效忠,并保护他的安全!

人 生 经 历

自1999年到2014 年间,我担任普京的“ 警卫员、贴身保镖、兼国务卿大臣 ”。我随他频繁出现在各种正式和非正式场合;我的任务是:迎接各国元首,与大人物亲热交谈,陪伴名人、明星,出息总统的新闻发布会等等……

              

 

好崇拜我自己!

我成了杂志、报纸、新闻、网络的焦点;漫画书中的英雄;汪星族的榜样;人人都说我是 “ 网红 ”。

 

我坚持锻炼,随时保持着最佳状态,因为我代表了我的祖国:伟大的俄罗斯。我被誉为:“ 国际一级顾问 ”。

除了公务,我们还积极参加公益事业。与孩子们互动,陪她们一起跨年……慢慢的,我发掘已经离不开普京。

而普京似乎也越来越离不开我!

我们已经成为家人……

            

 2003年,我结婚了。

同年12月7日,我的8个宝宝出生了。大宝、二宝作为 “和平使者”,留在了澳大利亚总统身边。虽然万分怀念,但更多的是骄傲!

 

 

2014年,陪伴了普京15年,我老了,也累了……

在他的怀里,我安详的走了………

 

我 想 说……

我好想再活五百年,

只为能陪伴他!

我亲爱的瓦洛佳,

别为我难过,你要好好的……

 

更多精彩,欢迎您关注微信公众号:俄罗斯旅游达人

- 卡巴耶娃,从世界冠军到俄罗斯杜马!

- 柳德米拉·普京娜,当爱已成往事!

- 普京,祝您65岁生日快乐!

- 俄罗斯宣传片都是这么拍的!

分享到:
上一篇:没有了!
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!