俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 游记 > 【游记】 #2018世界杯自由行#《英雄城-伏尔加格勒》

【游记】 #2018世界杯自由行#《英雄城-伏尔加格勒》

2017-05-25 12:02:13 | 回复(0) | 浏览(9656)
途经城市:莫斯科 伏尔加格勒
途经景点:

途径:莫斯科喀山火车站、俄罗斯通铺列车、伏尔加格勒、伏尔加河、松树林庄园……

伏尔加格勒 - 世界杯赛场

1、一句话城市

伏尔加格勒(Волгоград),曾经的斯大林格勒,旧时的察里津。伏尔加河流域最古老的城市之一,始建于1589年。

伏尔加格勒 - 马马耶夫山岗 Мамаев курган

2、给你一个去的理由

 2018年世界杯举办城市之一

拥有绵延伏尔加河沿岸一百公里的绿地公园、松树林度假区和木屋别墅,风景秀丽,气候宜人

伏尔加格勒 - 中心沿岸街 Центральная набережная

晋察冀战役:斯大林领导,击溃哥萨克白军,巩固了十月革命、捍卫了苏维埃政权

2018世界杯自由行《英雄城-伏尔加格勒》

斯大林格勒保卫战:扭转了二战战局,奠定了苏联卫国战争乃至第二次世界大战胜利的基础

2018世界杯自由行《英雄城-伏尔加格勒》

备受伏尔加河的滋润,矿泉水资源丰富

2018世界杯自由行《英雄城-伏尔加格勒》

3、最佳的旅游季

5-9月,此时的伏尔加格勒凉爽宜人,适合前往避暑和休闲度假

2018世界杯自由行《英雄城-伏尔加格勒》

4、最佳交通

No直飞:不靠谱!

机票推荐

最经济:我们由莫斯科喀山火车站乘【330Ч 次】火车出发前往伏尔加格勒,最好提前45天购买,参考价:326元。

火车票推荐

俄罗斯的通铺车厢与中国硬卧相似,俄罗斯没有第三层。

俄罗斯通铺车厢

俄罗斯通铺车厢

总有一天会遇到……

俄罗斯通铺车厢

5、松树林木屋体验

原生态松树林

城市漫步,沿着伏尔加河畔向着远方的松树林,逃离尘嚣,想找一片世外桃源……

野林松鼠

隐秘的松树林庄园Усадьба 《Сосновый Бор》距离市中心仅10分钟车程。那是一片俄式风格的木屋别墅,令人沉醉的天然的松木香味。

神圣的伏尔加河水

源于俄罗斯古老的传说,遵循历史传统,完整保留了古罗斯的民风民俗。

古罗斯民俗民风

桑拿火炉、器皿古董、哥萨克民歌、斯拉夫美女……令我们如同穿越时空,沉浸其中。这才是真罗斯!

罗斯美人儿

976元一栋双层别墅,同游的5人已是在网上各种比较后的决定。多数伙伴看中了房间的桑拿房,和矿泉水疗池。

松树木屋

那一夜,大家几乎都没有睡,一直享受着冰冷矿泉水与火热桑拿之间的激情。

真正的俄式桑拿

还有胆大的要夜游松树林,竟然已经忘记这里已是熊出没的森林深处……

https://www.russia-online.cn/HotelOverview/detailguide_675_.shtml

庄园的阿廖沙是唯一可以沟通(英语)的俄罗斯帅哥,还有一个又臭又长的微信号:wxid_761ongamrbpg12

6、当一个晋察冀的吃货

俄式大餐

俄式大餐

俄式大餐

俄式大餐

俄式大餐

7、求结伴

我正在研究的一条新航线:

河运是伏尔加格勒最古老的交通方式之一,如果时间充沛,推荐乘坐游轮从莫斯科出发,19天玩遍伏尔加河17座城市,包含2018世界杯五大城:莫斯科Москва- 梅什金Мышкин - 科斯特罗马Кострома - 普廖斯Плёс - 下诺夫哥罗德Н.Новгород - 喀山Казань -伏尔加格勒Волгоград - 阿斯特拉罕Астрахань - 萨拉托夫Саратов - 萨马拉Самара - 切博克萨雷Чебоксары -科济莫杰米扬斯克Козьмодемьянск - 戈罗杰茨Городец - 雅罗斯拉夫尔Ярославль - 乌格利奇Углич - 莫斯科Москва(СРВ)参考价:1万元左右(食宿都在游轮上)。有兴趣的朋友可以加微信:

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
相同城市的相册
暂无相关信息
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!