俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 游记 > 俄罗斯海参崴异域风情三日游

俄罗斯海参崴异域风情三日游

2017-05-05 15:26:28 | 回复(0) | 浏览(13238)
途经城市:珲春
途经景点:

第一天

       这次旅游的目的地是俄罗斯远东最大的城市“海参崴”。先写点简介嘿嘿。海参崴位于俄中朝三国交界之处,三面临海,拥有优良的天然港湾,地理位置优越,是俄罗斯在太平洋沿岸最重要的港口,也是俄罗斯太平洋舰队司令部所在地。 城市人口63万,总面积约600平方公里,城市海岸线达100多公里。是远东区主要文教科研中心之一,有俄罗斯科学院西伯利亚分院远东分部、太平洋渔业与海洋学研究所,远东联邦大学及多所高等学校。 海参崴属于典型的温带海洋性气候,或叫寒温带海洋性季风气候。夏季凉爽舒适;秋季是海参崴最好的季节,天气晴朗,阳光充足,持续时间较长,时有台风。冬季这里受来自高纬极地偏北风和海洋东南风的共同影响,寒冷湿润,降雪较少!春季到来较早;夏季受极地海洋气团或变性热带海洋气团影响,盛行东和东南风,凉爽舒适,雨量适中,有时有雾。全年四季分明,天气变化较慢。因为濒临日本海,冬、夏气温较同纬度的内陆地区变幅较小,日温差很小,具有明显的温带海洋性气候特征。

     

      集合出发至珲春长岭子口岸, 抵口岸办理出境手续,验关后抵达俄罗斯斯拉夫扬卡镇(120公里车程1.5小时)沿途观赏俄罗斯原始森林原貌,感受俄罗斯对自然的保护,在斯拉夫样卡的咖啡馆吃午餐,午餐后参观斯拉夫样卡小镇,感受欧洲小镇的惬意(视时间而定)换乘俄罗斯旅游汽车前往俄罗斯滨海边疆区首府—海参崴市,抵达目的地后晚餐。推荐项目:〈品尝俄罗斯海鲜大餐〉世界独一无二的俄罗斯帝王蜘蛛蟹的蟹腿、世界上天然营养价值最高的补品俄罗斯海参、俄罗斯深海域的虾爬子个儿大肉多鲜美可口,还有其他各种天然的海产品都是极品美食,此餐包含所有特色海鲜,经济实惠。(这是您在国内无法等价品尝的)(海鲜大餐特别棒,经典的俄罗斯帝王蟹味道很鲜美,还有虾爬子,各种大号的海鲜简直让我不舍不得放下手中的筷子了,哈哈)

     晚餐后入住宾馆。之后可自由活动,可以漫步在“情人路”步行街上,观看俄罗斯街头艺人的各种表演,自愿品尝俄罗斯当地的特色小吃,亲身感受俄罗斯传统艺术文化。让您深陷其中不可自拔。推荐项目:(俄罗斯民族歌舞晚宴〉在风景秀丽优雅迷人的特色餐厅里,热情好客的俄罗斯主人,美丽大方的俄罗斯姑娘,幽默风趣的俄罗斯小伙跳着欢快的俄罗斯民间舞蹈,与我们“零距离”做着尽情风趣的互动游戏,在此期间,我们品尝着醇香的俄式菜肴,喝着爽润的俄罗斯伏特加、啤酒,这一切的古朴民风会让你找到“心灵”净土的激动,让您有更深层次的感悟,体验不同的文化底蕴,让您此行留下美好而愉快的回忆。

第二天

早餐后海参崴市容观光,

列宁广场;

俄罗斯特产店;了解俄罗斯特色产品。(根据个人意愿购买)根据具体时间安排。

C56号二战功勋潜水艇博物馆;(前苏联军民在海参崴英勇抗战的见证之一,博物馆建在了一艘退役的潜水艇里。潜艇长77米,宽5米,潜水深度44米,有四个鱼雷发射器,同时携带八枚鱼雷,潜艇在二战中共击毁了德国军舰十余艘,击伤二艘,而自己丝毫无损,功不可没。现在人们置身其中仿佛亲临硝烟弥漫的战场,强烈感受到苏联海军的辉煌)。

俄罗斯巧克力店;根据个人意愿购买俄罗斯巧克力(自愿购买)。甜品是俄罗斯饮食中重要的一项,俄罗斯大部分位于高纬度地区,高糖类、高脂类食品是他们御寒主要食谱,而在甜品类中,巧克力又占有主要位置。据统计,2007年俄罗斯巧克力和巧克力制品的总销售量为70.09万吨,其市场总量以货币形式表示可达35亿美元,平均每一名俄罗斯居民要吃掉约4公斤巧克力。

推荐项目:〈乘船出海游览金角湾〉金角湾是海参崴的黄金海湾,是海参崴魅力的精华所在,乘船游玩不仅可以欣赏迷人的景色,还可以领略3个美丽的海湾——世界最大的不冻港——金角湾、乌苏里湾、阿穆尔湾,观看日本海的出海口,游船启动后,成群的海鸥随船飞舞,将面包抛于空中,海鸥会竞相争食,其意境、场面其乐无穷,是海参崴旅游特色项目之一。

太平洋海军司令部;第一艘在海参崴登陆的商船遗址。

东正教堂;

鹰嘴观市容;远眺日本海出海口,灯塔和原俄罗斯太平洋海军舰队所在地—大俄罗斯岛,观金角湾,世界上最大的高纬不冻港之一海参崴港。

陆港火车站;(它是西伯利亚大铁路的终点站也是远东地区铁路的起点,西伯利亚大铁路是横跨欧亚大陆世界上最长的一条铁路。西起莫斯科,东至海参崴,穿越87个城市、16条河流。)参观蒸汽火车头,西伯利亚大铁路终点9288纪念碑。

胜利广场;(俄罗斯远东最大的纪念碑,为纪念1917年2月和7月革命,海参崴的布尔什维克和国内外反动势力进行了艰苦卓绝的斗争,用鲜血和生命赢得了最后胜利的英勇战士们。当地的俄罗斯新婚夫妇举行婚礼的那一天,都要手持鲜花来到这里向烈士献花。游览时间20分钟),

参观海参崴的购物天堂(百货大楼);客人可自愿购买当地特产紫金系列产品,各种世界品牌化妆品,各种皮包等。

边疆区政府办公大楼;

推荐项目:晚自愿参加俄罗斯风情舞蹈表演;

以上行程不分先后,根据当地具体情况调整。

 

第三天

    可早起呼吸湿润的海风,早餐后乘车返程,告别海参崴这个三面环海的美丽城市。过境回国,散团,结束愉快行程!

想深一步了解详情可加V信咨询:xiaoder69

标签:俄罗斯  海参崴  珲春  延边  美食  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
相同城市的相册
暂无相关信息
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!