俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 游记 > 莫斯科地铁及周边走马观花记

莫斯科地铁及周边走马观花记

2017-01-03 16:12:57 | 回复(0) | 浏览(14559)
途经城市:莫斯科

  来到莫斯科,被誉为世界上最美的地下艺术宫殿的地铁站是不可错估的。但只是参观地铁站,未免乏味,于是决定连同附近的景点一起看了。

  准备把所有好看的地铁站逛一遍,地铁附近有名气的景点也来个到此一游。这时候,买一张3日有效的地铁卡就非常有必要了,400卢布。

  革命广场站

  共青团站

  基辅站

  白俄罗斯站

  马雅可夫斯基站

  新村庄站

  和平大道站

  斯拉夫林荫路站

  猎人商行站附近:红场及红场周边、克里姆林宫

  运动站附近的新圣女修道院

  运动站A出口到修道院约10分钟

  麻雀山站附近的麻雀山&莫斯科大学

  麻雀山地铁站--麻雀山观景台—莫斯科大学

  从麻雀山上的观景台看到的莫斯科大学

  阿尔巴特站附近的老阿尔巴特大街

  Yandex地图跟百度地图差不多,蛮方便的,基本不用问路

  3天地铁之行,逛遍莫斯科最经典的景点:克里姆林宫、红场、麻雀山、莫斯科大学、老阿尔巴特街,这些莫斯科之行相当满足了,还有4天可以玩遍圣彼得堡。

  遗憾的是金环没来得及去看看,留待下次吧。

19 喜欢
收藏 0
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!