俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 游记 > 莫斯科游记之艺术篇

莫斯科游记之艺术篇

2017-01-03 16:05:20 | 回复(0) | 浏览(13989)
途经城市:莫斯科

  莫斯科,一座有底蕴的城市!这里有世界最顶尖的马戏艺术团——莫斯科国家大马戏团,有世界最顶尖的芭蕾舞团——莫斯科大剧院芭蕾舞团,有著名的“斯大林式七姐妹”摩天大楼……

  一只蚂蚁逛起来

  在一只蚂蚁(伊兹麦洛沃),有维尔尼萨日工艺品市场,那里可以欣赏并购买最具俄罗斯风情的小工艺品,还有令人惊叹的彩木版克里姆林宫,以及幽静的公园。

  剧院广场

  广场上的莫斯科大剧院

  广场旁的楚姆百货,莫斯科最知名的商场之一

  剧院广场周围聚集了许多剧院,如:俄罗斯最著名的芭蕾舞与歌剧剧院--大剧院,此外还有小剧院、俄罗斯歌剧院、俄罗斯青年科学剧院等,广场因此得名。

  莫斯科大剧院·芭蕾舞

  去莫斯科国家大剧院欣赏一场最高水准的芭蕾舞表演,不枉一场俄罗斯之旅!

  普希金造型艺术博物馆

  普希金造型艺术博物馆是俄罗斯第二大海外艺术博物馆(仅次于圣彼得堡的艾尔米塔什博物馆)。

  特列季亚科夫美术馆

  特列季亚科夫美术馆是世上最完整收藏俄罗斯绘画精品作的美术馆之一。

  马戏院·俄罗斯大马戏

  去莫斯科国家大马戏院或者尼古林大马戏院观看一场最精彩的俄罗斯大马戏!

  斯大林式建筑“七姐妹”巡礼

  乌克兰饭店

  艺术家公寓

  外交部大楼

  列宁格勒饭店

  莫斯科大学主楼

  本想利用一天时间,寻遍莫斯科最著名的七座斯大林式建筑。这七座建筑基本分布在莫斯科地铁环线、红线以及蓝线、浅蓝线沿线,乘地铁去也还方便。看完莫斯科大学主楼以后,另外两座决定不去了,想来大同小异,决定在莫斯科大学附近溜达溜达就去赶火车前往圣彼得堡了。

  莫斯科最后一天,大多时间在地铁上度过,其余时间都在拍大楼,玩得比较轻松,为下一站旅程积蓄能量,哈哈~圣彼得堡,我来啦!!!

10 喜欢
收藏 0
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!