俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 游记 > 坐船游览圣彼得堡

坐船游览圣彼得堡

2013-11-07 17:59:23 | 回复(2) | 浏览(5045)
途经城市:圣彼得堡
途经景点:

  我爷爷是个俄罗斯迷,他对关于俄罗斯的一切都很感兴趣,但因为很多原因,他却从未踏足过俄罗斯这片土地,直至他去世。

坐船游览圣彼得堡

  可能从小受我爷爷的影响,我对俄罗斯也很感兴趣。也许是因为我的俄罗斯情结,或更多是想弥补我爷爷的遗憾,一有机会,我都会选择去俄罗斯旅游。

坐船游览圣彼得堡

  每次去俄罗斯,即使是同一处景点,故地重游,都会让我有不一样的感受。

坐船游览圣彼得堡

  我喜欢圣彼得堡,观赏她的美时,我喜欢通过坐在船上静静欣赏。

坐船游览圣彼得堡

      船缓缓地行驶在涅瓦河上,岸上景物纷纷向后移动,就像观赏一部3D电影般,但拂面而来略带湿气的微风,告诉着我这一切是真实存在的。

260 喜欢
收藏 231
标签:圣彼得堡  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...