冰雪俄罗斯

2013-09-11 17:51:28 | 回复(2) | 浏览(12603)
途经城市:莫斯科 圣彼得堡 摩尔曼斯克
途经景点:克里姆林宫  红场  冬宫  

  这不是一个历史很悠久的国家,却仍然有很多美丽的风景和吸引的人文。在冰天雪地的时节,走在这个世界上幅员最广阔的国家,感受一下雪花绽放的温柔,品尝一下不一样的饮食风味,试着超越语言、用肢体和微笑沟通......无论从哪个角度,这都是一次愉快的经历。

  这次的行程从莫斯科一路向北,主要包括莫斯科、圣彼得堡和摩尔曼斯克三个大城市,和沿途的两个小城市彼得罗扎沃茨克、基诺夫斯克,以及沿途的风景,先看看主要风景的点睛照片吧。

冰雪俄罗斯

  基日岛,岛上有著名的全木结构教堂

冰雪俄罗斯

  科拉半岛,在北极圈上,冰天雪地中的山顶,正下起的大雪遮住了太阳

冰雪俄罗斯

  科拉半天的北极光,那是传说中绝世的风景

冰雪俄罗斯

  科拉半岛雪原上,有我雪地摩托车的浅浅痕迹

冰雪俄罗斯

  摩尔曼斯克的梦幻日落

冰雪俄罗斯

  圣彼得堡的冬宫博物馆,除了本身内部建筑的华美丰富之外,收藏太多珍品了,绝对让你废寝忘餐

冰雪俄罗斯

  风雪中的莫斯科红场

冰雪俄罗斯

  莫斯科克里姆林宫围墙外

冰雪俄罗斯

  莫斯科的夜晚

冰雪俄罗斯

  谢尔基耶夫镇的修道院,迷人的是那种浓郁的宗教气氛

329 喜欢
收藏 180
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
相同城市的相册
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!