俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 游记 > 俄罗斯索契深度游(一)

俄罗斯索契深度游(一)

2012-09-08 15:05:47 | 回复(1) | 浏览(7482)
途经城市:索契
途经景点:

  说到俄罗斯旅游,很多人首先想到的一般会是莫斯科和圣彼得堡,或者是两者的一些周边城市,今天我来向大家介绍一个俄罗斯的绝美景点,俄罗斯旅游时千万不要错过的好地方呀,那就是索契,它同时还是2014年冬季奥运会的举办城市。

  位于黑海之滨的索契,地理自然环境得天独厚,背靠高加索群山,面对浩瀚的黑海,高加索群山挡住北下的寒流,而黑海储藏了夏天的热量,到了冬天就象一个热水袋一样散发出热能,所以这里夏天气温最高不超过30度,冬天最冷也只有8-10度,全年气温舒适宜人,阳光普照的时候超过250天,4月到10月都可以下海游泳,10月至第二年的5月可以上山滑雪,这里成了地球最北边的亚热带地区,被誉为俄罗斯的夏都。

俄罗斯索契深度游

  索契是俄罗斯最受欢迎的度假胜地,上自总统总理,下至平民百姓,都喜欢到这里来休息度假。除了气候优良,这里还有富于疗养的硫化氢温泉,四、五十年代苏联时期在这里兴建了大批疗养院,据说现在还有200多间,航宇员、运动员也专门来这里疗养,外国游客慕名前来的人也很多,这个仅有30万人的城市,每年接待的游客就有300万之多。索契成功取得2014年冬奥会主办权后,世界知名度大增,我们也是慕名前来的观光者之一,在中国来索契的人还很少,我们喝的是头啖汤,相信以后会有越来越多的中国人来到这里分享它的美丽。

俄罗斯索契深度游

  我还是跟大家分享一些索契的美景图片吧,看着还真是震撼人心呀,不得不感叹索契真是太美啦!

俄罗斯索契深度游

俄罗斯索契深度游

俄罗斯索契深度游

俄罗斯索契深度游

233 喜欢
收藏 280
标签:莫斯科  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...