俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 游记 > 冬季的迷失——“贝尔加湖”(二)

冬季的迷失——“贝尔加湖”(二)

2013-03-02 15:55:21 | 回复(1) | 浏览(21058)
途经城市:贝加尔湖
途经景点:喀山圣母大教堂  

贝尔加湖


    喀山圣母大教堂,一个俄罗斯标志性风格的建筑,强烈的色彩染红了天与地。


贝尔加湖


  冰雪中的兹纳缅斯基修道院,与喀山圣母大教堂形成火与雪的对比,不是我融化你,就是你蒸发了我...


贝尔加湖


  枪店为上面的对决加柴添火,给它们提供枪支弹药,作为巩固的后勤!

  (哈哈,这些纯粹是个人玩笑,不过我确实是被他们的魅力所折服,不管是喀山圣母大教堂,还是兹纳缅斯基修道院,都是一个神圣的地方,当你真正到哪里,心里面也会不自然的升起一股浩然之气。)

163 喜欢
收藏 298
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
相同城市的相册
暂无相关信息
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!