俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 游记 > 冬季的迷失——“贝尔加湖”

冬季的迷失——“贝尔加湖”

2013-03-01 13:36:49 | 回复(0) | 浏览(23283)
途经城市:贝加尔湖
途经景点:

  冬季的时候,几个朋友邀约去俄罗斯旅游,到了目的地贝尔加湖后,我再也控制不住自己对冬天的眷恋,原来冬季是可以美得那么纯净、那么透明、那么的富含诗意。不再多说,立马进入我的贝尔加湖之旅。


贝尔加湖


  夕阳无限好,只是近黄昏,冰雪日落的一瞬间,美得不再感叹黄昏的流逝!


贝尔加湖


  贝尔加湖向世人展示了它的不一样,冰可以是蓝色的,蓝的那么纯美。


贝尔加湖


  白鸽象征着和平,当每一个人都能如此透明纯洁,这才是真正的世界和平。


贝尔加湖


  忍不住孤独,我就是遍地白雪中那遮不住的金黄。

522 喜欢
收藏 172
标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  2013  冬天  冬季  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
相同城市的相册
暂无相关信息
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!