俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 游记 > 冬季的迷失——“贝尔加湖”

冬季的迷失——“贝尔加湖”

2013-03-01 13:36:49 | 回复(0) | 浏览(24731)
途经城市:贝加尔湖
途经景点:


贝尔加湖


  童话不再是虚幻,我就是你的童话!”


贝尔加湖


  萨满崖,我愿只缘身在此山中


贝尔加湖


  在贝尔加湖上行车,看着那冰山丛犹如跑不完的道路,终于忍不住下来拍照纪念。即使再怎么不愿归返,但那山后却有我的归属。


贝尔加湖


  终于回来了,回到我的童话世界橘子树宾馆。

  在橘子树,我们不仅仅是游客,感觉更像是临时组成的大家庭,你可以随意参与做饭,洗碗,可以聚在活动室里喝茶聊天看电视。在外面的冰雪世界呆了一整天的寒意回到这里立马消失了。

522 喜欢
收藏 172
标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  2013  冬天  冬季  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
相同城市的相册
暂无相关信息
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!