俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 游记 > 揭露俄罗斯旅游黑幕!望广大同胞不要再继续受骗

揭露俄罗斯旅游黑幕!望广大同胞不要再继续受骗

2013-01-14 17:17:36 | 回复(0) | 浏览(11706)
途经城市:莫斯科 圣彼得堡
途经景点:克里姆林宫  

 除了表达自己的不满也为了不让广大同胞们继续受骗,在这几揭露一下俄罗斯旅游的黑幕!!

  我家一行人去俄罗斯旅游,后来才知道原来被导游领队欺骗了,

  收取的给导游和司机的小费,其实完全没到人手里,全被领队骗走了,

  莫斯科的克里姆林宫,圣彼得堡的普希金城的叶卡捷琳娜宫殿花园,这些本身门票才人民币100元,但是导游领队要卖给我们500元人民币。

  圣彼得堡的芭蕾要1100人民币 实际上门票只要300人民币,而且还是当地很差的剧院,专门针对游客的,去跳舞的都是当地的学生,游船也是专门针对中国人的破船收费要450元,但本地俄罗斯人做同样的船才不到100人民币。

  还有什么去拉多加湖烤鱼,纯属忽悠人的一点意思也没有!

  领队给我们换卢布,按照人民币13.8卢布换,实际汇率是14.5卢布,这一趟下来光换钱,领队就能打捞一比!

  在俄罗斯的朋友说去俄罗斯旅游千万不能找俄风行,金色俄罗斯这样的地接社,实在是太黑了。导游服务的态度太差,他们一心只想黑钱,完全没有职业道德!

512 喜欢
收藏 233
标签:克里姆林宫  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...