俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 游记 > 俄罗斯旅游:金贵的阳光

俄罗斯旅游:金贵的阳光

2012-08-09 13:19:24 | 回复(0) | 浏览(2950)
途经城市:圣彼得堡
途经景点:

  很多人说起俄罗斯都会想起当地蔓延的寒冬,那白茫茫的大雪不由得令人起鸡皮疙瘩。由于寒冬的拖沓,俄罗斯人就特别期盼夏天的到来,又或者说俄罗斯人期盼阳光的到来。

俄罗斯旅游:金贵的阳光

  曾经谈过北欧人酷爱阳光,同样,俄罗斯冬季很长,有阳光的温暖的日子,俄罗斯人是不能错过的,总要到河边,或者公园的草地上晒,下面我就来盘点一下俄罗斯人晒太阳的各个场景吧,很是温暖哟!去俄罗斯旅游时也可以亲身体验一下哦!

  1、俄罗斯人肆无忌惮的晒太阳

  俄罗斯人喜欢晒太阳,几年前曾经到中俄边境城市黑河,在河边看到三点式的俄罗斯女孩躺在草地上晒太阳,很惊讶,没有更衣室,就那么自然的晒着,完全不顾及周边人的目光!这次在俄罗斯真正见识了俄罗斯人是如何的喜爱阳光,喜爱晒太阳。

  2、圣彼得堡草地上晒太阳的俄罗斯美女

  俄罗斯人把晒太阳当做夏季休闲的主要方式之一,有钱人能够出国晒太阳,曾在埃及的红海边上看到俄罗斯人在享受阳光,在中国的三亚海边见到俄罗斯人在晒太阳,如果无钱无闲那么就因地制宜的在草地上也是一样的享受阳光。上图可见,俄罗斯美女们甚至也能够裸晒,可见酷爱阳光到了什么程度。

  3、圣彼得堡城市绿地上享受太阳

  呵呵,要是在我们这里,绿油油的草地里肯定插了个牌子:此处禁止践踏!可是这里的城市绿地没有不得踩踏的牌子,估计是源于草地比较结实,抗得住。也或许是草地太多,不会都被踩踏。总之,在草地上晒太阳的人们是相当的多,都在与自然与草地与阳光有个亲密的接触。有时想想睡在大自然的怀抱里真的是很惬意呀!

  4、躺在草地上晒太阳

  这里的草地也有围栏。不过晒太阳的人们,就那么舒适的躺在草地上,好像是自己家的大床,我相信此时的大草地比自己的床来的更加舒服,毕竟此刻的太阳就围绕在你我身边呀!

  5、恋人最爱的草地

  常常在电视的情景上看到一对情侣躺在草地上晒太阳,那是多么的浪漫呀,此刻的他们肯定心里的距离有拉近啦,仿佛全世界只有两个人!

  7、晒太阳的亲密恋人

  据说俄罗斯的美女喜欢嫁给外国人,其中更喜欢嫁给中国人,原因是俄罗斯男女比例,女多男少,加上俄罗斯男人爱喝酒,喝高了就是酗酒了,酗酒加上心脏疾患,使得男人寿命低于女性,导致俄罗斯正面临着男人供不应求的尴尬局面。

  对于冬季时间长于夏季的俄罗斯来说,享受阳光的好处,不仅仅是温暖,还能够避免许多疾病,例如骨质疏松、高血压、糖尿病、动脉硬化症、风湿性关节炎、抑郁症、结肠癌、前列腺癌和乳腺癌等等,当然晒太阳的时候也要注意防护,比如不能暴晒,要涂防晒霜等等。看起来俄罗斯人的养生之道之一,就是晒太阳,纯天然,无消费,何乐而不为呢!

  其实无论对于俄罗斯人还是别的国家的人来说,我想轻轻松松的晒太阳始终都是一个很好的减压方法。当今社会人们的生活步伐太快啦,以至于压力不堪重负,所以劳苦的人呀,有空晒晒阳光,享受一下自然地魅力吧!

277 喜欢
收藏 109
标签:圣彼得堡  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...