俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 俄罗斯签证中心 > 俄罗斯放宽6种工程技术人员签证

俄罗斯放宽6种工程技术人员签证

2013-09-04

  俄罗斯社会与卫生发展部201223颁布部令,对外国来俄罗斯务工的6种工程技术人员免除配额限制。

  具体为:焊接工程师、设计工程师、电气工程师、钻探技术员、测量和调试技术员以及机械技师。

  放宽对部分外来人员的配额限制主要是弥补俄国内劳务市场对上述岗位的缺口。

  未来将对俄罗斯工作工人员进行俄语水平测试

  普京2012123公开发表的题为《俄罗斯的民族问题》的文章,阐述总统竞选纲领中的劳务政策。建议从2013年开始收紧外国劳务准入限制,将外来劳务的俄语水平、国情了解提高到法律高度进行规范。

  规定外国劳务人员就业前必须经过语言培训,并通过俄语水平测试。普京称,为规范移民管理,增加社会融入度,必须通过立法使俄语水平测试制度化。

  俄罗斯签证中心提醒您,办理好俄罗斯工作签证后,要加强一下俄语方面的学习。

标签:普京  俄罗斯  签证  2013  设计  
分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!
热门游记