俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 俄罗斯签证中心 > 俄罗斯边境继续签发72小时签证

俄罗斯边境继续签发72小时签证

2013-07-23

  俄罗斯外交部新闻发言人助理阿列克谢·萨佐诺夫在2010年12月4日宣布,俄罗斯不打算取消在边境为外国游客签发72小时的签证。

  此前外交部网站公布了一份命令草案。根据该法案,外国人办理签证邀请和俄罗斯签证旅行目的清单命令已失去效力。一些专家认为,这可能是指取消72小时签证。

  他说:“72小时短期俄罗斯旅游签证还会照发。他指出,签发这种签证是俄联邦外交部的试行项目。

  在俄罗斯边境直接为外国游客签发72小时内短期旅游签证从200221日起开始在加里宁格勒州开始试行。这是为了鼓励发展旅游业,首先是省彼得堡、列宁格勒州和加里宁格勒州及莫斯科的旅游业。

分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!
热门游记