俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 俄罗斯签证中心 > 俄罗斯在2011年放宽移民政策

俄罗斯在2011年放宽移民政策

2013-07-17

  俄罗斯第一副总理伊戈尔·舒瓦洛夫曾在俄罗斯-2010论坛上表示:2011年这个体系会有所改变,人们将感到更舒适。我们能够做到这一点。

  舒瓦洛夫指出,移民法的放宽不仅涉及高级人才,而且也涉及那些在建筑工地工作的人。据他称,这其中包括那些从事俄罗斯人不愿意干的工作的外国人。他表示俄罗斯需要文明宽松的政策,在这种政策下人们将感到有尊严,而不是觉得自己受到侮辱。他对政府能在一年期间大大改善该领域的情况表示有信心。

标签:俄罗斯  俄罗斯人  建筑  人才  移民  
分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!
热门游记