俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 俄罗斯签证中心 > 俄罗斯与中华人民共和国香港特别行政区关于相互取消入境签证的协定生效问题

俄罗斯与中华人民共和国香港特别行政区关于相互取消入境签证的协定生效问题

2013-07-05

  俄罗斯驻华大使馆20096月:

  俄罗斯联邦政府和中华人民共和国香港特别行政区政府关于俄罗斯联邦公民和香港特别行政区永久性居民互免签证规定的协定于2009423日在北京签署,并于71日起正式生效。

  该协定规定,俄罗斯公民将可免签证在香港特别行政区逗留不超过14天,香港特别行政区永久性居民也享有对等的权利。

  取消入境签证将会促进俄罗斯与中国香港特别行政区之间的友好往来,有利于双方发展合作、加强旅游等领域内的交往。

标签:俄罗斯  签证  中国  香港  促进  
分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!
热门游记