俄罗斯人去香港免签证

2013-07-05

  俄罗斯联邦驻香港总领馆代表向俄新社记者透露,俄罗斯与中国香港特别行政区签署的互免签证协议今起开始正式生效。

  消息人士说:“423日,俄罗斯与香港签署了互免签证协议。根据该协议规定,协议将在结束必要的手续后30天内开始生效。

  持有各种护照的俄罗斯公民均可免签入港逗留14天,持香港护照的人也可得到同等待遇。

  香港越来越受俄罗斯游客的青睐。2008年赴港旅游的俄罗斯游客人数增加了13%,总人数仅次于芬兰人,共计3.7万人。

  俄罗斯驻华大使谢尔盖·拉佐夫此前指出,互免签证协议可推动持续发展的双边经济合作。2008年俄罗斯与香港的贸易额共计17亿美元。

标签:俄罗斯  签证  中国  香港  护照  
分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!
热门游记