俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 俄罗斯签证中心 > 俄罗斯落地签和适用范围

俄罗斯落地签和适用范围

2013-06-20

  根据《俄罗斯联邦联邦法》的规定,外国人在入境后3个工作日内,必须到居住地的内务部办理或者酒店办理登记手续(регистрация,一般简称为俄罗斯落地签

  A 酒店办理俄罗斯落地签(适用于持有短期旅游签证者)

  一般短期旅游多在酒店入住当天,将护照交于酒店专门的办理窗口,第二天落地签就可以办好。

  B 内务部办理俄罗斯落地签适用于持有长期商务、工作签证者)

  本人或者邀请公司前往俄罗斯内务部办理登记手续

  办理俄罗斯落地签需要的资料:

  1 入境信息的卡,在机场落地后填写,边检人员盖章。

  2 住房证明,住在民宅,由房主到房屋所在的房管局办理证明。

  C 外事办办理俄罗斯落地签(适用于持有长期留学签证者)

  持有俄罗斯留学签证者,在入境后需要将护照提交到大学的签证外事办,由外事办统一提交内务部(教育处),办理落地签证。

  俄罗斯签证中心建议:

  1 建议客户在入境后尽快办理落地签,如果超过3个工作日,遇到警察检查会被罚款,引起不比要的麻烦。

  2 如您在俄境内改变停留地点,且在新地点的停留期超过3个工作日,则须在抵达新地点后3个工作日内办理落地签 。

  3 若停留期少于3个工作日(周六、周日不算),则免办落地签,但要随身保留好机、车、船票。

  4 入境后填写的信息卡-移民卡,要保管好。

标签:俄罗斯  签证  留学  教育  内务部  
分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!
热门游记