俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 自助攻略 > 外出酒店时的注意事项

外出酒店时的注意事项

2010-10-26

旅客离开酒店外出时一定要带上护照。最近俄罗斯的一不良警察一看见外国人就要检查护照,他们会对那些没有带护照的外国人索要高出规定金额许多的罚金。

俄罗斯法律规定外国人外出时有携带护照的义务,所有有很多警察就以此为借口向外国人罚金。作为外国人的唯一自卫手段也许就是带着护照了。

酒店的出入口一般会有警卫检查出入人员的身份,所以在出入俄罗斯酒店时不要忘记带上酒店的卡片。如果早餐费包含在住宿费内,为了防止重复付费到结帐为止千万不要把酒店的卡片弄丢。

标签:俄罗斯  俄罗斯酒店  警察  法律  护照  
分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
游记攻略
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!