酒店内的安全

2010-10-26

原苏联酒店内的安全性是非常高的。工作人员会确认每个房间的人员出入情况,各层的服务员也会监视楼层人员的活动,所以除了入住酒店的客人,别人是很难进入的。

但是最近入住俄罗斯酒店的人员中奇怪的人也越来越多,酒店的安全性也没有以前那么高了,出现了很多问题。有些酒店虽说是高级酒店,但有的酒店也会与黑社会勾结,进行卖淫等犯罪活动。因此,游客至少要保管好自己的行李。

令人担心的是最近俄罗斯的酒店内的治安情况越来越糟了。小偷有时会在深夜潜入旅馆的房间内盗取财物。俄罗斯酒店内的治安不像欧美大城市的酒店治安那样令人放心,所以一定要注意安全。

但是高级酒店的检查是很严格的,除入住酒店的人之外其他的人是很难进入的,有的人想到酒店内兑换货币也进不去。

标签:俄罗斯  俄罗斯酒店  苏联  货币  活动  
分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
游记攻略
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!