俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 自助攻略 > 机票的购买方法及登机手续的办理

机票的购买方法及登机手续的办理

2010-10-26

机票的购买方法

在当地购买俄罗斯机票时,可以到俄罗斯国际航空公司的办事处或旅行社去购买。即使不懂俄语也不用担心,那里的工作人员一般都会英语。买票的时候要出示护照。当然也可以在网上订票。收费多为现金,有的地方也可以用信用卡。

登机手续的办理

到达机场后首先要对行李进行X射线检查和BODY-CHECK俄罗斯机场的检查器非常敏锐,硬币、手表、皮带、金属制纽扣、带有金属的衣物都会被检测出来,所以检查的时间会有点儿长,人多的时候经常会排成长队。

分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
游记攻略
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!