俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 自助攻略 > 俄罗斯飞机运行时间与机票预订

俄罗斯飞机运行时间与机票预订

2010-10-26

俄罗斯幅员辽阔,在有限的旅行时间里我们也会有很多乘坐飞机的机会。如果要去西伯利亚的雅库茨克、堪察加等地,事实上飞机是唯一的交通工具。俄罗斯的航空公司除了原国营的俄罗斯国际航空公司外还有符拉迪沃斯托克(海参崴)航空、萨只林航空、西伯利亚航空等数十家民营航空公司,它们之间的竞争很激烈。

俄罗斯各航空公司使用的大多都是本国产的飞机,国内长途线路使用的是伊尔62型客机,中距离路线使用的是图波列夫154型客机,短途线路使用的是安东诺夫螺旋桨式客机。但是由于近年来航空公司之间的竞争越来越激烈,俄罗斯也引进了波音公司的波音737、波音737型客机和空客公司生产的客机。

俄罗斯生产的飞机多以中小型为主,就连在国际线路中使用的伊尔62型客机也只能乘坐130名乘客,在短途距线中运行的客机有的只能容纳40人以下。结果,每到旅行旺季俄罗斯机票都很紧张。

运行时间与机票预订

俄罗斯飞机的运行时间与铁路的运行时间不同,它不是按照莫斯科时间运行的,而是按照当地时间运行的。俄罗斯机场都是24开放的。当然,白天运行的航班要比晚上的航班多。预订机票时,为了防止中途有什么变化可以预订2-3天的机票,并且选择时间适当的航班。

分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
游记攻略
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!