俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 自助攻略 > 游俄罗斯其他注意事项

游俄罗斯其他注意事项

2010-10-25

游俄罗斯其他注意事项

  1俄罗斯冒充警察的人较多,如遇警察检查证件时,请警察先出示证件。

  2、每年420(希特勒生日)前后,俄罗斯光头党活动猖獗,经常对单身的外国公民实施犯罪,此期间减少外出。

  3、来往于莫斯科圣彼得堡之间尽量乘坐飞机而不要乘坐列车,以避免遇到不必要的危险。

  4、夏季可能会遇到没有热水的情况,俄罗斯每年夏天要维修热水管道,通常实行分区停水。除了个别高级俄罗斯酒店或宾馆,都有可能停水。

  5、银行营业时间为900-1900,莫斯科艾尔发银行的时间为800-1930

分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
游记攻略
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!