落地签政策

2013-03-19

  落地签政策是苏联时期的老政策,现在也就是俄罗斯等东欧国家有这样的政策,目的就是控制外国人的行踪。去俄罗斯旅游无论持有何种签证,都须在抵达俄罗斯后3个工作日之内办理落地签手续。

  18岁以下人员和打算在3天(节假日)之内离开的游客免于办理该俄罗斯签证。您下榻的酒店及旅社有义务为您办理落地签。如果您不住酒店,并且持有的是商务签证,则应由邀请您来俄考察的公司为您办理这一签证。如果您将在民宅住宿,则由邀请您来访的人办理落地签。

  特别注意如果持有旅游签证最好不要住宿民宅。如持有旅游签证在民宅住宿,没有酒店的落地签证,最后在机场离境的时候可能会遭到机场安检刁难,要支付一定的费用才能过关。

标签:签证  苏联  旅游  酒店  旅社  
分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
游记攻略
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!