俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 自助攻略 > 中国去俄罗斯的两种主要交通工具

中国去俄罗斯的两种主要交通工具

2013-03-04

  从中国出国去俄罗斯,一般选择的交通工具主要为飞机,另外还可以通过国际快车这一方式前往。

  飞机:

  莫斯科俄罗斯航空枢纽,有4个民航机场,伏努科沃机场多莫杰多沃机场谢列梅捷沃机场贝科沃机场。北京、上海、香港、哈尔滨、乌鲁木齐等国内城市都有抵达莫斯科的航班,降落谢列梅捷沃机场,机场地址为谢列梅捷沃2号。

  圣彼得堡是第二大国内和国际航空港,同200个国内城市和独联体国家城市以及近20个国家通航。此外,还有叶卡捷琳堡新西伯利亚、克拉斯诺亚尔斯克、伊尔库茨克哈巴罗夫斯克(伯力)等大型航空枢纽。

  火车:

  虽然乘火车去俄罗斯,耗费时间很长,但沿途风景十分迷人。可以看到西伯利亚贝加尔湖、白桦林以及俄罗斯农庄。秋天的俄罗斯风景尤为美丽。

  中国游客乘车T3/4去俄罗斯,可以在北京乘坐北京-俄罗斯国际列车,也可以从内蒙古和或黑龙江乘车到达。K19/20次途经沈阳、长春、哈尔滨、满州里、后贝加尔、伊尔库茨克、新西伯利亚等站,路上149小时。票价根据车厢不同在220-350美元间,有二人、四人包房,有软、硬卧铺。中蒙边境需要换轨和边境检查,火车停三小时左右,乘客不用下车。

分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
游记攻略
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!