俄罗斯卢布兑换

2013-02-28

  对于要去俄罗斯的朋友,出门在外,人生地不熟,一切都要靠自己和身上的钱财,出国,钱财是必不可少的携带物,由于各国的货币不一,所以我们必须要兑换成当地的通行货币,才能使得我们得以方便。

  俄罗斯海关对于入境人员携带货币数量是有限制的,超过三千美元需填写海关申报单,各种钱币实有实报才可以通过。俄罗斯的通行货币是卢布,除了卢布之外,美金及欧元也是可以通用的货币,如果通用货币不够,可以在机场、银行、外币兑换店或酒店等地方兑换。俄罗斯货币为卢布和戈比:1卢布等于100戈比。 纸币有:51050500卢布面额;硬币有:125卢布和151050戈比。

  去俄罗斯旅游或是其他的朋友,如果没有把货币兑换成卢布,那就兑换成美金或欧元,这不仅仅是一个愉快旅行的细节,更是一个心情保障。

分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
游记攻略
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!