金环之旅

2012-05-15

  俄罗斯境内的金环之旅将为你呈现大小和重要意义各不相同的很多城市,包括古代俄国从前的首都——壮丽的弗拉基米尔和只有几千人口的小城梅诗金等。此外,还囊括了壮美的苏兹达尔、谢尔吉耶夫波萨德市、罗斯托夫韦里奇镇、雅罗斯拉夫尔和科斯罗马等。这些城市中绝大多数都坐落在河岸边。来这些地方旅游的人们都会将古代俄国的历史与自己在河岸沿途的见闻趣事结合在一起,留下永恒的美妙回忆。

  金环之旅的核心读取就是弗拉基米尔——苏兹达尔斯基保护区。这个保护区囊括了很多城镇和乡村。金环之旅中的所有城市都会向前往此地的旅行者,展示出最古老的白砖制和木制俄罗斯式建筑。你可以在现存的古代壁画和神像中徜徉,探寻俄罗斯圣像画的悠久历史。数不尽的寺院庙宇、带有浓厚基督教色彩的建筑物、大教堂等等都吸引着来自世界各地的朝圣者前来参拜。

  而前往博物馆参观的过程中,你还有机会了解古代俄罗斯摸个地区的演变历史及其居民的生活方式。在不同主题的博览会上,你会看到古时的各种美术工业模型,其中不乏技术娴熟的花边制作者和宝石商的作品、已经失传的中世纪抄本彩饰画、珐琅彩画、木雕、骨雕以及陶瓷器。其中一些城市的博物馆可以说是世界上独一无二的。

  除此之外,在金环之旅的每一个城市和城镇中,你都会置身于一种古风古韵的氛围中。除了观光旅游之外,你还可以沿着窄窄地街道信步徜徉。此时,街道两旁的木制房屋又会使你仿佛置身于童话世界之中。远处教堂和尖顶钟楼的轮廓都为你呈现出一幅幅引人入胜的美景。在近处花园和庭院的映衬下,这幅美景可以说是如诗如画。

标签:俄罗斯  博物馆  苏兹达尔  钟楼  金环  
分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
游记攻略
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!