俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 自助攻略 > 俄罗斯娱乐活动推荐

俄罗斯娱乐活动推荐

2010-10-28

    推荐自费项目:(单位USD美金/)以下为参考价格:

    俄罗斯大马戏俄罗斯自助游时,观看大马戏演出可谓一大乐事,观看大马戏对于俄罗斯人来说不亚于是一次欢乐的聚会,大人小孩都像过节一样笑逐颜开,演出的场面相当热烈有趣,观众们随着演员精彩的表演报以经久不息的鼓掌。俄罗斯马戏特点鲜明,充分显示人体力量和形体美,其中高空技巧、驯兽和小丑节目最令人叫绝。

    价格:45美金

    俄罗斯芭蕾舞就像中国的京戏一样,芭蕾舞就是俄罗斯的国粹。不管你相信不相信任何人只要看过一次俄罗斯的芭蕾舞都会被它的魅力所征服,从而爱上这项艺术。柴可夫斯基写出的三出芭蕾舞音乐《天鹅湖》、《睡美人》和《胡桃夹子》成为世界芭蕾舞的经典之作,而彼吉帕对舞蹈的编排成为全世界至今最标准的演出版本。圣彼得堡是世界芭蕾舞明星的摇篮,从瓦冈诺娃芭蕾舞学校走出了乌兰诺瓦等一批又一批优秀的演员。来到俄罗斯,在金壁辉煌的古老剧院里看一出芭蕾舞是多么惬意的事啊!

    价格:80-150美金

    涅瓦河游船每一个美丽的城市都有一条美丽的河流,涅瓦河就是圣彼得堡的象征。 去圣彼得堡,游涅瓦河是不可遗漏的一个项目。通过查阅俄罗斯自助游攻略的资料你可以知道圣彼得堡最好的景点,如美丽古典的宫殿、教堂、学院均分布在涅瓦河两岸,而在涅瓦河上的观赏角度是最好的。那游船上,俄罗斯美女的歌声伴随着香槟酒,沿途是迷人的风景。这时可以感到的只有涅瓦河就象一条蓝色的丝带,串起了这座城市一个个艺术殿堂。人们可以凭栏观赏两岸的自然风景,爱好摄影的更是美景取之不尽。在船上摆了不少小桌,上面放置不少香槟、饮料、水果,还有俄罗斯特产伏特加酒和昂贵的鱼子酱,供游客免费品尝。这里,人们除了可以透过窗户观赏两岸风景、涅瓦河的美丽水色外,还可以在船上欣演员还频频邀请游客共舞或一起玩民间游戏,气氛热烈、十分有趣。让游人领略到俄罗斯人活泼热情的性格。

    价格: 50美金

    俄式大餐俄式菜系在世界上很有名气,到俄罗斯一定要品尝一下俄式大餐。俄式大餐以面包和土豆为主食,面包分为白面包和黑面包,土豆被称为第二面包,是冬贮食品的首选。具有代表性的俄式大餐有:带鱼子酱的小薄饼、熏鱼、野蘑菇、汉堡等。喜欢喝的汤有红菜汤、罗宋汤、肉丁(鱼丁)稠辣汤、蘑菇汤等。餐后习惯上食用冰激凌。喝伏特加酒是俄罗斯人难以割舍的生活情愫,伏特加本意是没有一点水。在日常生活中,无论是高兴还是忧伤,伏特加酒是这个餐桌上最熟悉的朋友。在现代俄罗斯人的日常生活中,人们更多是节日和交际时喝酒,平时喝茶。俄罗斯人喜欢喝红茶,按习惯,红茶要加糖、奶和柠檬片。

    价格:50美金

分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
游记攻略
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!