怎样进行滞留登录

2010-10-26

无论你是住在多便宜的旅馆,只要有办理入住手续的设施,不论是外国人还是俄罗斯人都得出示护照(俄罗斯人出示身份证和国内用护照)

如果是在俄罗斯酒店住宿,首先就要向服务台提交护照,酒店就会自动规顾客进行登录。入关单上盖上旅客确实住在这家酒店的滞留登录印章,几分钟或几小时后就会把护照还给旅客,但有时候也会有第二天才返还的。

住在居民家里或朋友家的人可以让人带着去办理(一个人去有点困难)。到所住管辖区的护照签证服务处去办理登录手续。

在俄罗斯滞留登录的印章会盖在出入境登记卡上,同时还记录着登录日期。如果游客因为乘坐夜行俄罗斯飞机、火车或船就不能在酒店或者住地进行滞留登录,这时候游客最好保留乘坐夜行交通工具的证明文件(半票等),这是非常有必要的。如果游客没有这些证明文件或没有进行登录就会给不良警察以可乘之机,向游客索要罚金或贿赂。所以游客一定要把这些证明文件和已经登录的证据与护照一起保管好并随身携带。

分享到:
上一篇:俄罗斯餐馆
下一篇:滞留登录
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
游记攻略
俄罗斯签证中心
去俄罗斯的第一步就是办理签证。办理俄罗斯签证需要什么?到底怎样去办理?俄罗斯旅游中文网为您解答!