俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 自助服务 > 租车服务 > 俄罗斯 莫斯科金环古镇包车旅游 苏兹达尔/弗拉基米尔/谢尔盖耶夫小镇

俄罗斯 莫斯科金环古镇包车旅游 苏兹达尔/弗拉基米尔/谢尔盖耶夫小镇

发布:莫斯科天马 | 2019-06-10 14:13:22 | 浏览(1160) | 评论(0)
世界闻名的旅游线路“俄罗斯金环”从弗拉基米尔州境内穿过。白石建筑金门、圣母安息大教堂、德米特里耶夫教堂、涅尔利河口圣母教堂被列入联合国教科文组织世界文化遗产名录。它们在很大程度上确定了俄罗斯民族建筑进一步发展的方向。弗拉基米尔州的帕列赫、舒亚和姆斯乔尔细密画享有国际盛名。该画派初是在圣像画手艺的基础上产生的。弗拉基米尔州是众多著名历史人物的故乡,诞生过许多杰出人物,如诺夫哥罗德公及弗拉基米尔大公亚历山大·涅夫斯基、弗拉基米尔-苏兹达利公安德烈·博戈柳布斯基、古俄罗斯圣像画家安德烈·鲁布廖夫、俄国统帅A.B.苏沃洛夫、俄国国务活动家、改革家M.M.斯佩兰斯基、科学家、现代空气动力学创始人H.E.茹科夫斯基、武器设计师B.A.杰格佳廖夫、工程师和发明家、第一个电视发射管的发明者B.K.兹沃雷金、全苏广播电台播音员、苏联人民艺术家尤.鲍.列维坦等,不胜枚举。9:00莫斯科酒店出发前往谢镇 大约车程1.5小时 12:00午餐 15:00到达苏滋达尔入住酒店 16:00游览苏滋达尔克林姆林宫 18:00酒店入住休息 第二天9:00-11:00苏滋达尔游览修道院 12:00午餐后前往弗拉基米而 13:00到达弗拉基米而游览2小时 15:00返回莫斯科市区大约车程3.5小时

联系方式
登录后方可查看
分享到:
上一篇:没有了!
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...