俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 自助服务 > 租车服务 > 莫斯科华人靠谱旅游地接

莫斯科华人靠谱旅游地接

发布:ldc8233069 | 2016-05-01 18:40:46 | 浏览(5397) | 评论(0)
莫斯科华人旅游商务的服务有翻译、导游、出租车、可开发票,还有贵宾级的机场/火车站接送服务(代购火车票机票)。本人拥有8,9座位商务新车,可以接待各种规格商务考察团、陪同拜访客户考察市场、参加展会、陪购样品。接待各种规模的旅行团,为您制定最佳旅游线路,提供最专业的导游服务,同时可预定机票,火车票,宾馆,马戏,芭蕾票等业务。熟悉莫斯科,圣彼得堡,图拉托尔斯泰庄园,弗拉基米尔和苏兹达利等金环古城!带您体验地道的俄罗斯风情!  *预定莫斯科各星级酒店。司机精通俄语,绝对是您在俄罗斯的最佳向导
联系方式
登录后方可查看
该信息由俄罗斯旅游中文网(Russia-Online.cn)注册会员自行发布,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述,选择前请慎重考虑!
分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...