俄罗斯旅游中文网 > 自助游攻略 > 自助服务 > 导游服务 > 经验丰富的「莫斯科」导游

经验丰富的「莫斯科」导游

发布:mm0603 | 2014-04-16 16:57:12 | 浏览(6749) | 评论(0)
经验丰富的「莫斯科」导游

莫斯科留学四年 熟悉莫斯科交通 爱说话 爱笑 爱交朋友 

欢迎祖国同胞莫斯科旅行!


在祖国我们没有相遇 在莫斯科我们相识 这是多么难得的缘分 如果您相信缘分 喜爱交朋友 

我相信 会给大家一个流连忘返 回味无穷的莫斯科行。


绝不是简单的寻常路线 !我喜欢接地气的旅行 

我们不用走马观花的到此一游 我们要真正感受莫斯科人民的生活 感受这个城市最真的气息!

哪里有好玩儿好吃我都会介绍给您 由您自行选择!


不是专业导游 不会去各种商店诱导您购物 全程安排您决定。

可以帮助订最好最安全的宾馆 可以帮助买机票 接机送机 

可以协助办理签证

欢迎联系详谈!

联系方式
登录后方可查看
该信息由俄罗斯旅游中文网(Russia-Online.cn)注册会员自行发布,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述,选择前请慎重考虑!
分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...