圣彼得堡司机兼导游

发布:mrchen19 | 2014-04-08 19:10:12 | 浏览(5942) | 评论(0)
圣彼得堡司机兼导游

  现有全新奔驰VIANO商务车1辆,宝马5系1辆,保时捷卡宴1辆 可以接待华人来圣彼得堡游玩不管是商务还是豪华我们都可以安排的很好,晚上包车看开桥 商务考察 带团旅游 熟悉各景点 周边城市 服务至上、价格合理,安排住宿 安排餐饮 安排坐船等等玩变圣彼得堡的所有特色熟悉俄罗斯一切,有专业的学生团队,价格便宜实惠,服务到家,给您贵宾般的感受。

   登录/注册后可查看详情 

联系方式
登录后方可查看
该信息由俄罗斯旅游中文网(Russia-Online.cn)注册会员自行发布,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述,选择前请慎重考虑!
分享到:
网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...