共找到98条信息!
圣彼得堡的主领教堂之一,世界上排名第三高的弓定型教堂建筑。   彼得大帝的生日正好也使圣徒埃撒的纪念日,所以沙皇很早就便为这位圣者在海军部旁边建造了一件小教堂。圣埃萨是拜占庭帝国达尔马提亚地区(金南斯拉夫境内)的一个苦行僧,按照习惯,他亦是彼得大帝的守护神。经过二次的重建和搬....
途经景点:滴血大教堂  喀山教堂  
2014-04-11 19:46:30  查看全文  回复(48)  阅读(11474)
作者:shanyouila
途经城市: 圣彼得堡
圣彼得堡的六月显然是美丽的,白昼节的到来,也给这座城市带来23小时的日照时间!   导游小汪我就给大家带来一些自己的拍摄的照片,没有经过PS。   照片出之尼康D4相机!   阿芙乐尔巡洋舰——阿芙乐尔号巡洋舰原为波罗的海舰队的一艘巡洋舰,这艘传奇的巡洋舰经历了三次革命和四场战争,....
2014-06-21 00:15:28  查看全文  回复(20)  阅读(10765)
作者:mirkey_qiu
途经城市:圣彼得堡
  圣彼得堡(列宁格勒),俄国第二大城市也是最美丽的城市,座落在波罗的海芬兰弯东岸,涅瓦河缓缓地从她身边流过。城市由42座岛屿组成,三百多座桥梁将它们连接在一起,其中许多桥为吊桥,在电影中我们常能看到,不过只有在凌晨2点到5点的时候才能看到这样的景观,那是为通往的船只这样做的。....
2014-04-11 19:44:40  查看全文  回复(14)  阅读(8213)
作者:shanyouila
途经城市:圣彼得堡
今年的端午节我参加了北京途牛国际旅行社组织的6日的莫斯科和圣彼得堡旅行,这是一次疲惫之旅,来回飞机用了近20小时睡二晚,火车用了16小时睡二晚,再加上时差有4个小时,莫斯科晚上1点到3点是黑夜,圣彼得堡我们正好碰上了白昼节,整晚天几乎是亮着的,呜呼!整个旅程我几乎是没好好睡过觉,虽然....
2012-04-12 15:01:53  查看全文  回复(4)  阅读(3701)
作者:cocochen
途经城市:莫斯科 圣彼得堡
对于俄罗斯这个庞大的北方邻居,我一直印象不好。除了历史上侵吞中国大片领土以外,俄罗斯作为一个后起的资本主义国家,政治腐败、敲诈中国人、盲目排外,民族素质也比较低下。对我们这批深受以美国为代表的西方文化影响的一代人,对它的经济现状和文化还有一丝蔑视在里面。  西方金融危机,而新....
2012-04-12 14:59:48  查看全文  回复(2)  阅读(17745)
作者:cocochen
途经城市:莫斯科 圣彼得堡
回彼得堡月余,请注意我在这里居然用了一个“回”字。   回彼得堡月余,心情像生在时间的夹缝中,模糊了悲喜。看缤纷王国,童话消失了,只觉巴洛克的色彩着实瑰丽。   一直非常欣赏爱恨分明的亚历山大二世、19世纪爱美人不爱江山的康士坦丁大公。此番回来得知,他们俩人一个倒在血泊中死去、....
途经景点:
2013-08-19 17:50:20  查看全文  回复(2)  阅读(4721)
作者:zhouyujue2013
途经城市:圣彼得堡
这不是一个历史很悠久的国家,却仍然有很多美丽的风景和吸引的人文。在冰天雪地的时节,走在这个世界上幅员最广阔的国家,感受一下雪花绽放的温柔,品尝一下不一样的饮食风味,试着超越语言、用肢体和微笑沟通......无论从哪个角度,这都是一次愉快的经历。   这次的行程从莫斯科一路向北,主要....
途经景点:克里姆林宫  红场  冬宫  
2013-09-11 17:51:28  查看全文  回复(2)  阅读(11097)
作者:liuyue
途经城市:莫斯科 圣彼得堡 摩尔曼斯克
我爷爷是个俄罗斯迷,他对关于俄罗斯的一切都很感兴趣,但因为很多原因,他却从未踏足过俄罗斯这片土地,直至他去世。   可能从小受我爷爷的影响,我对俄罗斯也很感兴趣。也许是因为我的俄罗斯情结,或更多是想弥补我爷爷的遗憾,一有机会,我都会选择去俄罗斯旅游。   每次去俄罗斯,即....
途经景点:
2013-11-07 17:59:23  查看全文  回复(2)  阅读(5324)
作者:liushawujiang
途经城市:圣彼得堡
到过圣彼得堡的人都知道,圣彼得堡的美是无法三言两语就能描述出来的。即使自己或别人的摄影技术再高,所照的图片再美,照片也不能完全表现出她的美。   与此同时,圣彼得堡也是俄罗斯的历史名城,文化底蕴深厚,即使是圣彼得堡当地的居民都不敢称自己了解这座城市。   在圣彼得堡有着许....
2013-11-12 16:27:15  查看全文  回复(2)  阅读(4673)
作者:tanzhijian
途经城市:圣彼得堡
   喀山圣母大教堂,一个俄罗斯标志性风格的建筑,强烈的色彩染红了天与地。   冰雪中的兹纳缅斯基修道院,与喀山圣母大教堂形成火与雪的对比,不是我融化你,就是你蒸发了我...   枪店为上面的对决加柴添火,给它们提供枪支弹药,作为巩固的后勤!....
途经景点:喀山圣母大教堂  
2013-03-02 15:55:21  查看全文  回复(1)  阅读(19005)
作者:roken1980
途经城市:贝加尔湖