共找到98条信息!
   喀山圣母大教堂,一个俄罗斯标志性风格的建筑,强烈的色彩染红了天与地。   冰雪中的兹纳缅斯基修道院,与喀山圣母大教堂形成火与雪的对比,不是我融化你,就是你蒸发了我...   枪店为上面的对决加柴添火,给它们提供枪支弹药,作为巩固的后勤!....
途经景点:喀山圣母大教堂  
2013-03-02 15:55:21  查看全文  回复(1)  阅读(19005)
作者:roken1980
途经城市:贝加尔湖
一直以来,我都知道世界上容量最大、最深的淡水湖-----俄罗斯的贝加尔湖。   如此的容貌真是大自然的恩宠,所以我很向往那里,但是没办法,就因为我是一个学生,没有经济基础,所以一直都没有机会去到俄罗斯旅游。去感受一下这世界奇观。   或许是老天爷垂怜我这么喜欢贝尔加湖,又或许是我心....
途经景点:贝加尔湖  
2012-08-13 15:01:32  查看全文  回复(0)  阅读(10563)
作者:jiajia
途经城市:贝加尔湖
“兄弟,跟我来吧,跟我去莫斯科。”这是尤里-多尔戈鲁基在争夺王位世邀请自己的盟友去一个教莫斯科的边界点庆祝胜利时说的。这也是莫斯科在历史上第一次被提及到,这是莫斯科被世人所认识的开端。从此1147年,成为莫斯科所诞生的日子。    莫斯科夜色   当时的莫斯科只有很小的一块三角区....
途经景点:红场  基督救世主大教堂  克林  
2013-01-16 16:52:05  查看全文  回复(1)  阅读(5053)
作者:xuweishen
途经城市:莫斯科 圣彼得堡
选择去俄罗斯旅游,其实已经酝酿很久了,我曾经在电脑上见识了俄罗斯的辉煌与壮观,很多俄罗斯景点让我过目不忘甚至铭记在心,我记得每当我看到俄罗斯的图片时总有一种被震撼的激动,俄罗斯在我心中就是一个充满了沉重的历史韵味的古国,在历史上我们就可以理解到俄罗斯今天的独特。   本来想自....
2012-08-14 14:35:28  查看全文  回复(0)  阅读(3524)
作者:weiwei
途经城市:圣彼得堡 莫斯科
有段时间我居住在圣彼得堡,这是个很美丽的城市。这个城市给我印象最深刻的,就是她的“白夜”。   圣彼得堡是世界上少数有“白夜”的城市。圣彼得堡位于北纬60度,每年的夏天,当太阳直射点直射到北回归线时,圣彼得堡就出现她著名的“白夜”现象,日照时间接近20个小时。特别是圣彼得堡的“夏....
途经景点:
2013-07-19 13:18:30  查看全文  回复(0)  阅读(5773)
作者:xiaoxiao
途经城市:圣彼得堡
    五月初的圣彼得堡终于有了“春色”这个周二5月8号的时候,忙到下午,国内已经下班了,我这边的工作就不多了,还有我喜欢彼得堡的一点就是到了这个季节已经是接近极昼了,晚上要11点多才黑天,晚上8点多是晒太阳最好的时候,不会太烤,温温暖暖的晒在身上特别的舒服!   这么美丽的俄罗....
途经景点:红场  冬宫  冬宫广场  
2013-06-18 14:30:06  查看全文  回复(0)  阅读(5955)
途经城市:圣彼得堡
说到俄罗斯旅游,很多人首先想到的一般会是莫斯科和圣彼得堡,或者是两者的一些周边城市,今天我来向大家介绍一个俄罗斯的绝美景点,俄罗斯旅游时千万不要错过的好地方呀,那就是索契,它同时还是2014年冬季奥运会的举办城市。   位于黑海之滨的索契,地理自然环境得天独厚,背靠高加索群山,面....
途经景点:
2012-09-08 15:05:47  查看全文  回复(1)  阅读(6859)
作者:jiayiWeb
途经城市:索契
今年终于去到了俄罗斯旅游啦,也终于飞往了那个我魂牵梦绕的遥远天际。一直以来我很俄罗斯的距离其实不远,就是隔了一个电脑屏幕而已。那里的俄罗斯我摸不着,够不到,感受不住,总之心中的俄罗斯始终那么的遥远。幸运的是,我终于有机会亲身去感受一下俄罗斯的种种啦,那种感觉是那么的美好,还是....
途经景点:
2012-08-08 12:55:54  查看全文  回复(0)  阅读(4154)
作者:weiwei
途经城市:哈巴罗夫斯克
这回去俄罗斯七天,去了圣彼得堡 、莫斯科、斯摩陵斯克、沃罗宁日四个地方,前天刚回来,感觉中俄罗差距实在太大了。   我去的四个城市,圣彼德堡、莫斯科、斯摩陵斯克都是大都市,沃罗宁日是小城市,大约相当于我国的一个县城的规模,人口约不超过十万,但不论大都市还是小城市,给我的感觉....
途经景点:克里姆林宫  红场  冬宫  夏宫  
2012-04-12 14:00:00  查看全文  回复(1)  阅读(10035)
作者:sd258631627
途经城市:莫斯科 圣彼得堡 斯摩陵斯克 沃罗宁日
此次去俄罗斯旅游真是很尽兴呀,俄罗斯真的是一个很漂亮的国家,很多景点真是叹为观止,还有很多俄罗斯的特产更是一流,所以很多东西还真不是从互联网上就可以了解到的,我们必须亲身去到俄罗斯才知道什么叫真正的俄罗斯美景!下面我从几个方面来介绍一下俄罗斯四宝吧   俄罗斯四宝之一---美女....
途经景点:红场  莫斯科大学  冬宫  
2012-08-13 15:11:04  查看全文  回复(0)  阅读(8232)
作者:jiajia
途经城市:莫斯科 圣彼得堡