共找到99条信息!
“兄弟,跟我来吧,跟我去莫斯科。”这是尤里-多尔戈鲁基在争夺王位世邀请自己的盟友去一个教莫斯科的边界点庆祝胜利时说的。这也是莫斯科在历史上第一次被提及到,这是莫斯科被世人所认识的开端。从此1147年,成为莫斯科所诞生的日子。    莫斯科夜色   当时的莫斯科只有很小的一块三角区....
途经景点:红场  基督救世主大教堂  克林  
2013-01-16 16:52:05  查看全文  回复(1)  阅读(4611)
作者:xuweishen
途经城市:莫斯科 圣彼得堡
在很多人心中,俄罗斯就是一个领土广阔,天气寒冷的高纬度大国。俄罗斯美女众多可她们也会有严重变形的时候。俄罗斯很多看起来很好吃的美食,可我们这边的人就是吃不惯,例如鱼子酱就是俄罗斯的特产美食,很多俄罗斯人的最爱,而且鱼子酱非常的贵,它其实就是俄罗斯人的一个身份象征。但是我们恰恰....
途经景点:红场  克林  冬宫  
2012-08-09 13:14:55  查看全文  回复(0)  阅读(4376)
作者:weiwei
途经城市:莫斯科 圣彼得堡
曾经在圣彼得堡待过一段时间,令我印象最深刻的是,圣彼得堡有很多教堂,自己也有幸参观过一些。圣彼得堡的教堂,给我最大的感觉就是金光闪闪、富丽堂皇,跟宫殿似的,这跟中国的佛寺和道观有很大的不同。当然,文化不同,建筑风格也不同,不能说圣彼得堡的教堂这般富丽堂皇就把中国的佛寺和道观比....
途经景点:滴血大教堂  
2013-06-26 16:15:57  查看全文  回复(0)  阅读(6578)
作者:nanaxiaojie
途经城市:圣彼得堡
冬季的时候,几个朋友邀约去俄罗斯旅游,到了目的地贝尔加湖后,我再也控制不住自己对冬天的眷恋,原来冬季是可以美得那么纯净、那么透明、那么的富含诗意。不再多说,立马进入我的贝尔加湖之旅。   “夕阳无限好,只是近黄昏”,冰雪日落的一瞬间,美得不再感叹黄昏的流逝....
途经景点:
2013-03-01 13:36:49  查看全文  回复(0)  阅读(21426)
作者:roken1980
途经城市:贝加尔湖
上年的6月15日至6月21日,我们参加了“俄罗斯7日游”。   等到在上海浦东机场集合出发时,才知道被拼团组成了“俄风行”旅行团,这个团里其他游客分别是在上海,杭州,无锡,苏州等地旅行社报名的,共45名。   本来出国旅行最主要就是安全,然后是玩的尽量开心,至于被宰,景点门票按300%收取,....
途经景点:克里姆林宫  新圣女公墓  
2013-01-12 17:02:02  查看全文  回复(1)  阅读(7999)
作者:huodong
途经城市:圣彼得堡 莫斯科
今年终于去到了俄罗斯旅游啦,也终于飞往了那个我魂牵梦绕的遥远天际。一直以来我很俄罗斯的距离其实不远,就是隔了一个电脑屏幕而已。那里的俄罗斯我摸不着,够不到,感受不住,总之心中的俄罗斯始终那么的遥远。幸运的是,我终于有机会亲身去感受一下俄罗斯的种种啦,那种感觉是那么的美好,还是....
途经景点:
2012-08-08 12:55:54  查看全文  回复(0)  阅读(3705)
作者:weiwei
途经城市:哈巴罗夫斯克
 除了表达自己的不满也为了不让广大同胞们继续受骗,在这几揭露一下俄罗斯旅游的黑幕!!   我家一行人去俄罗斯旅游,后来才知道原来被导游领队欺骗了,   收取的给导游和司机的小费,其实完全没到人手里,全被领队骗走了,   莫斯科的克里姆林宫,圣彼得堡的普希金城的叶卡捷琳娜宫殿花园....
途经景点:克里姆林宫  
2013-01-14 17:17:36  查看全文  回复(0)  阅读(5653)
作者:hongsepanguan
途经城市:莫斯科 圣彼得堡
一直以来,我只是在电视上杂志上看到过俄罗斯,也一直只知道俄罗斯历史悠久、领土宽广。就在那一年我开始有意识的去了解更多关于俄罗斯的东西,无论从文化、习俗还是旅游景点上。面对着互联网上成千上万条关于俄罗斯的介绍,我顿时折服了。红场、克里姆林宫、涅瓦大街、冬宫、彼得保罗要塞、青铜骑....
2012-08-07 14:32:13  查看全文  回复(0)  阅读(3963)
作者:jiajia
途经城市:莫斯科 圣彼得堡
很早以前就在历史书上了解了关于俄国的一些发展历史,忘不了二月革命和十月革命,忘不了列宁的革命情操和领导力量,忘不了战争中那一句鼓励了多少士兵的话:面包总会有的!现在的苏联早已不存在了,对苏联的向往当然是更早以前的事。在我们有条件去看看的时候,那里已经改为俄罗斯了,但去俄罗斯旅....
途经景点:列宁格勒  贝加尔湖  
2012-08-08 12:53:42  查看全文  回复(0)  阅读(3420)
作者:weiwei
途经城市:莫斯科 圣彼得堡
回彼得堡月余,请注意我在这里居然用了一个“回”字。   回彼得堡月余,心情像生在时间的夹缝中,模糊了悲喜。看缤纷王国,童话消失了,只觉巴洛克的色彩着实瑰丽。   一直非常欣赏爱恨分明的亚历山大二世、19世纪爱美人不爱江山的康士坦丁大公。此番回来得知,他们俩人一个倒在血泊中死去、....
途经景点:
2013-08-19 17:50:20  查看全文  回复(2)  阅读(4239)
作者:zhouyujue2013
途经城市:圣彼得堡