共找到98条信息!
一直以来,我都知道世界上容量最大、最深的淡水湖-----俄罗斯的贝加尔湖。   如此的容貌真是大自然的恩宠,所以我很向往那里,但是没办法,就因为我是一个学生,没有经济基础,所以一直都没有机会去到俄罗斯旅游。去感受一下这世界奇观。   或许是老天爷垂怜我这么喜欢贝尔加湖,又或许是我心....
途经景点:贝加尔湖  
2012-08-13 15:01:32  查看全文  回复(0)  阅读(8791)
作者:jiajia
途经城市:贝加尔湖
很多人都没有去过俄罗斯,之前我的一位同学就经常问我关于去俄罗斯旅游签证的事,因为我去过俄罗斯好几回啦,对这些手续都比较了解,而且关于俄罗斯的很多景点和特产我也是了如指掌,下面我就来简单介绍一下我去俄罗斯的经历和说说签证的事吧!了解这些可以让你的旅途更加省心和方便呀!....
途经景点:红场  
2012-08-10 14:42:47  查看全文  回复(0)  阅读(6589)
作者:jiajia
途经城市:莫斯科 西伯利亚
虽然我一直都喜欢旅游,但就是从来没到过国外旅游,可能是碍于语言不通的原因吧!日前经过同事的介绍和诱惑,我决定去俄罗斯旅游,呵呵,真是难以相信我竟然可以无视自己心里的障碍,冲破语言不通的重围,或许是心里一直有一种俄罗斯情怀吧。   一直以来我对俄罗斯都有很好的印象,不知道是....
途经景点:
2012-08-10 14:39:56  查看全文  回复(0)  阅读(4562)
作者:jiajia
途经城市:莫斯科 圣彼得堡
很多人说起俄罗斯都会想起当地蔓延的寒冬,那白茫茫的大雪不由得令人起鸡皮疙瘩。由于寒冬的拖沓,俄罗斯人就特别期盼夏天的到来,又或者说俄罗斯人期盼阳光的到来。   曾经谈过北欧人酷爱阳光,同样,俄罗斯冬季很长,有阳光的温暖的日子,俄罗斯人是不能错过的,总要到河边,或者公园的草地....
途经景点:
2012-08-09 13:19:24  查看全文  回复(0)  阅读(2198)
作者:weiwei
途经城市:圣彼得堡
在很多人心中,俄罗斯就是一个领土广阔,天气寒冷的高纬度大国。俄罗斯美女众多可她们也会有严重变形的时候。俄罗斯很多看起来很好吃的美食,可我们这边的人就是吃不惯,例如鱼子酱就是俄罗斯的特产美食,很多俄罗斯人的最爱,而且鱼子酱非常的贵,它其实就是俄罗斯人的一个身份象征。但是我们恰恰....
途经景点:红场  克林  冬宫  
2012-08-09 13:14:55  查看全文  回复(0)  阅读(4122)
作者:weiwei
途经城市:莫斯科 圣彼得堡
今年终于去到了俄罗斯旅游啦,也终于飞往了那个我魂牵梦绕的遥远天际。一直以来我很俄罗斯的距离其实不远,就是隔了一个电脑屏幕而已。那里的俄罗斯我摸不着,够不到,感受不住,总之心中的俄罗斯始终那么的遥远。幸运的是,我终于有机会亲身去感受一下俄罗斯的种种啦,那种感觉是那么的美好,还是....
途经景点:
2012-08-08 12:55:54  查看全文  回复(0)  阅读(3383)
作者:weiwei
途经城市:哈巴罗夫斯克
很早以前就在历史书上了解了关于俄国的一些发展历史,忘不了二月革命和十月革命,忘不了列宁的革命情操和领导力量,忘不了战争中那一句鼓励了多少士兵的话:面包总会有的!现在的苏联早已不存在了,对苏联的向往当然是更早以前的事。在我们有条件去看看的时候,那里已经改为俄罗斯了,但去俄罗斯旅....
途经景点:列宁格勒  贝加尔湖  
2012-08-08 12:53:42  查看全文  回复(0)  阅读(3271)
作者:weiwei
途经城市:莫斯科 圣彼得堡
去了一趟俄罗斯,真是很尽兴呀,我得赶紧把我的澎湃心情和所见所闻描述出来。   俄罗斯美食   很多人都知道俄罗斯也是一个美食大国呀,还没去俄罗斯之前,我就听说过俄罗斯鱼子酱和伏特加啦!当然去到俄罗斯我怎么可以错过美食呢。我最喜欢吃的就是土豆泥了。但是有一个现象很奇怪,那边的青....
途经景点:
2012-08-07 14:33:14  查看全文  回复(0)  阅读(2620)
作者:jiajia
途经城市:圣彼得堡 莫斯科
一直以来,我只是在电视上杂志上看到过俄罗斯,也一直只知道俄罗斯历史悠久、领土宽广。就在那一年我开始有意识的去了解更多关于俄罗斯的东西,无论从文化、习俗还是旅游景点上。面对着互联网上成千上万条关于俄罗斯的介绍,我顿时折服了。红场、克里姆林宫、涅瓦大街、冬宫、彼得保罗要塞、青铜骑....
2012-08-07 14:32:13  查看全文  回复(0)  阅读(3704)
作者:jiajia
途经城市:莫斯科 圣彼得堡
此次去了一趟俄罗斯,哎,行程实在太赶啦,我自己还意犹未尽呢我还是赶紧跟大家分享一下我的愉快旅途吧!   这次,天气很好,吃好玩好!满载而归。   行 程   广州-北京-莫斯科。   第一站:莫斯科大学,图书馆,麻雀山,驯马场,列宁墓,无名战士纪念碑换岗,红场,亚历山大花园....
2012-08-06 13:39:22  查看全文  回复(0)  阅读(2393)
作者:jiajia
途经城市:莫斯科 圣彼得堡