共找到98条信息!
 除了表达自己的不满也为了不让广大同胞们继续受骗,在这几揭露一下俄罗斯旅游的黑幕!!   我家一行人去俄罗斯旅游,后来才知道原来被导游领队欺骗了,   收取的给导游和司机的小费,其实完全没到人手里,全被领队骗走了,   莫斯科的克里姆林宫,圣彼得堡的普希金城的叶卡捷琳娜宫殿花园....
途经景点:克里姆林宫  
2013-01-14 17:17:36  查看全文  回复(0)  阅读(5285)
作者:hongsepanguan
途经城市:莫斯科 圣彼得堡
上年的6月15日至6月21日,我们参加了“俄罗斯7日游”。   等到在上海浦东机场集合出发时,才知道被拼团组成了“俄风行”旅行团,这个团里其他游客分别是在上海,杭州,无锡,苏州等地旅行社报名的,共45名。   本来出国旅行最主要就是安全,然后是玩的尽量开心,至于被宰,景点门票按300%收取,....
途经景点:克里姆林宫  新圣女公墓  
2013-01-12 17:02:02  查看全文  回复(1)  阅读(6988)
作者:huodong
途经城市:圣彼得堡 莫斯科
索契城建立于一百六十年前,位于俄罗斯联邦克拉斯诺达尔边疆区与格鲁吉亚接界处、黑海沿岸,是黑海边俄罗斯最大的城市之一。城市有三十万人,但每年接待游客超过三百万。城市沿黑海扩展有一百四十五公里,因此是世界上最狭长的城市。索契被称为俄罗斯的夏日之都。此次我去俄罗斯旅游,就特意来到了....
途经景点:斯大林别墅  
2012-09-08 15:18:38  查看全文  回复(0)  阅读(5912)
作者:guanzhou
途经城市:索契
之前就已经大概大概说过了俄罗斯索契城市的一些情况,下面还是跟大家说说我的旅途见闻吧!从飞机俯瞰依山傍海的索契,就能感觉到它不凡的美丽。城市沿着弯曲的海岸伸展,依山建成的房子小巧玲珑掩藏在满山翠绿之中。据说索契是世界上最狭长的城市之一,长达145公里,宽40-60公里,与格鲁吉亚和阿塞....
途经景点:
2012-09-08 15:09:26  查看全文  回复(0)  阅读(6897)
作者:jiayiWeb
途经城市:索契
说到俄罗斯旅游,很多人首先想到的一般会是莫斯科和圣彼得堡,或者是两者的一些周边城市,今天我来向大家介绍一个俄罗斯的绝美景点,俄罗斯旅游时千万不要错过的好地方呀,那就是索契,它同时还是2014年冬季奥运会的举办城市。   位于黑海之滨的索契,地理自然环境得天独厚,背靠高加索群山,面....
途经景点:
2012-09-08 15:05:47  查看全文  回复(1)  阅读(5580)
作者:jiayiWeb
途经城市:索契
索契是一个十分让人纠结的小城市,尽管在俄罗斯人自己眼中,索契已经成为了一个完美度假胜地的象征,但是对于一个初来驾到的外乡人来说,索契有太多让人看不懂的地方,而当你面对索契那壮阔的海边景色的时候,相信我,所有的纠结、迷惑,甚至是不愉快都会瞬间灰飞烟灭,消失在九霄云外。因为仅仅是....
途经景点:
2012-09-08 15:02:01  查看全文  回复(1)  阅读(4545)
作者:lanzitian123
途经城市:索契
   今年的旅游,我们去了索契---俄罗斯最受欢迎的旅游城市之一,也是2014年冬奥会的举办城市。这些照片在索契时区照的不多,大部分是在索契的一个区照的,我们的宾馆在那,因为离海近,而且宾馆价钱便宜。这一次我们去俄罗斯的时候是旅游淡季,如果是夏天去的话,光宾馆的房费就是很大的开....
途经景点:
2012-09-08 14:39:27  查看全文  回复(0)  阅读(5054)
作者:lanzitian123
途经城市:索契
还记得初中那年,我随意打开了世界地图,一眼看过去,我就立刻被一块横跨欧亚大陆的板块给吸引住了,我的第一感觉是好大呀,而且离我们国家很近,随后我才了解到这就是俄罗斯。就这样,学生时代的我对俄罗斯的印象存在地图上——幅员辽阔,人烟稀少,其他统统没有概念。去年,一位要好的姐妹和我说起....
2012-08-14 14:38:47  查看全文  回复(0)  阅读(2694)
作者:weiwei
途经城市:圣彼得堡 谢尔盖耶夫镇
选择去俄罗斯旅游,其实已经酝酿很久了,我曾经在电脑上见识了俄罗斯的辉煌与壮观,很多俄罗斯景点让我过目不忘甚至铭记在心,我记得每当我看到俄罗斯的图片时总有一种被震撼的激动,俄罗斯在我心中就是一个充满了沉重的历史韵味的古国,在历史上我们就可以理解到俄罗斯今天的独特。   本来想自....
2012-08-14 14:35:28  查看全文  回复(0)  阅读(2836)
作者:weiwei
途经城市:圣彼得堡 莫斯科
此次去俄罗斯旅游真是很尽兴呀,俄罗斯真的是一个很漂亮的国家,很多景点真是叹为观止,还有很多俄罗斯的特产更是一流,所以很多东西还真不是从互联网上就可以了解到的,我们必须亲身去到俄罗斯才知道什么叫真正的俄罗斯美景!下面我从几个方面来介绍一下俄罗斯四宝吧   俄罗斯四宝之一---美女....
途经景点:红场  莫斯科大学  冬宫  
2012-08-13 15:11:04  查看全文  回复(0)  阅读(6433)
作者:jiajia
途经城市:莫斯科 圣彼得堡