共找到99条信息!
圣彼得堡的主领教堂之一,世界上排名第三高的弓定型教堂建筑。   彼得大帝的生日正好也使圣徒埃撒的纪念日,所以沙皇很早就便为这位圣者在海军部旁边建造了一件小教堂。圣埃萨是拜占庭帝国达尔马提亚地区(金南斯拉夫境内)的一个苦行僧,按照习惯,他亦是彼得大帝的守护神。经过二次的重建和搬....
途经景点:滴血大教堂  喀山教堂  
2014-04-11 19:46:30  查看全文  回复(48)  阅读(11182)
作者:shanyouila
途经城市: 圣彼得堡
  圣彼得堡(列宁格勒),俄国第二大城市也是最美丽的城市,座落在波罗的海芬兰弯东岸,涅瓦河缓缓地从她身边流过。城市由42座岛屿组成,三百多座桥梁将它们连接在一起,其中许多桥为吊桥,在电影中我们常能看到,不过只有在凌晨2点到5点的时候才能看到这样的景观,那是为通往的船只这样做的。....
2014-04-11 19:44:40  查看全文  回复(14)  阅读(8013)
作者:shanyouila
途经城市:圣彼得堡
我给自己定了克里米亚半岛的自行三日游的一个计划,一天只去一个景点,这样就可以把景点欣赏个够。这季节里,我终于实现了我的计划。       克里米亚半岛的第一天,坐大巴车去位于雅尔塔市西南3公里处的黑海岸边的弗兰兹宫。1862年至1866年建成沙皇庄园,1894年作为最后一....
途经景点:夏宫  燕子堡  彼得山  彼得山缆车  弗兰兹宫  
2014-04-08 16:20:10  查看全文  回复(0)  阅读(5620)
作者:mh54321
途经城市:克里米亚半岛
根据了解以及得到的消息,2014年3月,克里米亚议会宣布脱离乌克兰独立,但未获得乌克兰的承认。2014年3月16日,克里米亚举行全民公投,决定是否加入俄罗斯。3月18日晚,俄罗斯总统普京在克里姆林宫宣布,从星期二(3月18日)签署条约开始,克里米亚被视为俄罗斯的一部分。   所以我最终还是选择....
2014-04-08 14:32:17  查看全文  回复(1)  阅读(4659)
作者:huahua12345
途经城市:克里米亚半岛
为什么要说圣彼得是水上城市,在没来这之前,我也想问这个问题。其实圣彼得堡是俄罗斯的第二大城市,坐落在芬兰湾东岸。1713年彼得大帝将首都从莫斯科迁到圣彼得堡直至十月革命。圣彼得堡曾三次易名,1914年称彼得格勒(“格勒”俄语意为城市),1924年列宁逝世后改称列宁格勒,1991年1月6日恢复原....
2014-04-02 00:22:29  查看全文  回复(1)  阅读(3485)
作者:huahua12345
途经城市:圣彼得堡
好的,我们接着上次没有浏览完继续接着游览美丽的圣彼得堡,今天我在这将会给大家介绍两座美丽的教堂!!!   当然,第一个就是伊萨大教堂!!!又称金鼎大教堂   圣彼得堡的主领教堂之一,世界上排名第三高的弓定型教堂建筑。   彼得大帝的生日正好也使圣徒埃撒的纪念日,所以沙皇很早就....
途经景点:滴血大教堂  喀山教堂  
2014-04-01 21:32:51  查看全文  回复(1)  阅读(3076)
作者:mirkey_qiu
途经城市:圣彼得堡
作为一个在俄罗斯圣彼得堡待了7年的我来说,把最美好的青春时期留在了这座美丽的城市,也可以算的上是我的第二故乡了吧,在圣彼得堡做了三年导游,也好想好好静下心来为没有来过或者即将要来的朋友用文字的方式给大家做个引路人!!!带领大家从一个在这个生活7年的外国人眼里浏览下这座美丽的海滨....
2014-03-30 22:29:13  查看全文  回复(0)  阅读(3150)
作者:mirkey_qiu
途经城市:圣彼得堡
一、“山海交辉”彼得山   克里米亚半岛(又译作克里木半岛)一共有15个城市,涉及旅游的是10个城市,其中8个是沿海的,两个是内陆的。借用一个导游的心里话:“克力米亚永远旅游需要的有一切!的确如此!有大海、有高山、有峡谷、有洞穴、有溶洞等无数的自然风风光,有古堡、有诸多宫殿、古迹、教堂....
途经景点:彼得山  彼得山缆车  
2014-03-27 18:56:09  查看全文  回复(0)  阅读(5421)
作者:hmeihua
途经城市:克里米亚半岛
到过圣彼得堡的人都知道,圣彼得堡的美是无法三言两语就能描述出来的。即使自己或别人的摄影技术再高,所照的图片再美,照片也不能完全表现出她的美。   与此同时,圣彼得堡也是俄罗斯的历史名城,文化底蕴深厚,即使是圣彼得堡当地的居民都不敢称自己了解这座城市。   在圣彼得堡有着许....
2013-11-12 16:27:15  查看全文  回复(2)  阅读(4405)
作者:tanzhijian
途经城市:圣彼得堡
我爷爷是个俄罗斯迷,他对关于俄罗斯的一切都很感兴趣,但因为很多原因,他却从未踏足过俄罗斯这片土地,直至他去世。   可能从小受我爷爷的影响,我对俄罗斯也很感兴趣。也许是因为我的俄罗斯情结,或更多是想弥补我爷爷的遗憾,一有机会,我都会选择去俄罗斯旅游。   每次去俄罗斯,即....
途经景点:
2013-11-07 17:59:23  查看全文  回复(2)  阅读(5037)
作者:liushawujiang
途经城市:圣彼得堡