共找到98条信息!
   也许你知道俄罗斯的母亲河--伏尔加河,但伏尔加河沿岸的最美的城市之一--下诺夫哥罗德,你知道吗今天,我们带大家走进这个美丽、优雅却不失活力的城市。 这是一座古老的城建于1221年、一座富有文化的城……是高尔基的故乡具备了繁华、美丽、古朴、安逸……令人难忘 &e....
途经景点:克里姆林宫  剧院广场  
2016-11-30 18:26:20  查看全文  回复(0)  阅读(1542)
作者:hfxiao
途经城市:下诺夫哥罗德
      下诺夫哥罗德--俄罗斯最古老的城市之一、伏尔加河沿岸最美的城市之一,从下诺夫哥罗德克里姆林宫、当地的“阿尔巴特街“……感受这座城市的历史底蕴;在沿河街欣赏这座伏尔加河沿岸城市的静美风光;走访高尔基去过的地方,探访著名文学家、一代革命家高尔基的足迹……
途经景点:克里姆林宫  
2016-11-29 16:20:11  查看全文  回复(0)  阅读(1838)
作者:cocochen
途经城市:下诺夫哥罗德
今天的天气不错,早上起床后我决定在加里宁格勒州首府驻地加里宁格勒市到处走走。这个市不是特别大,很多地方步行就能走到。有的街有些坡度起伏,有的街街面铺的是长条石,公共汽车行驶其上颇有些颠簸。 这个城市的中心就是胜利广场,一根高高的大理石柱子在城市的许多角落就能远....
途经景点:
2016-11-12 11:33:57  查看全文  回复(0)  阅读(1280)
作者:hfxiao
途经城市:莫斯科加里宁格勒
2004年初和年末各来了一次加里宁格勒,但这都不是最佳的旅游季节 加里宁格勒Калининград,德国时期旧称“哥尼斯堡/柯尼斯堡”Koenigsberg或“哥尼斯贝格/科尼斯贝格”德国东普鲁士时期哥尼斯堡区域旗帜。现为位于波罗的海海岸的俄罗斯海港城市,原为东普鲁士普鲁士王国....
途经景点:
2016-11-12 11:31:23  查看全文  回复(0)  阅读(1364)
作者:cocochen
途经城市:莫斯科加里宁格勒
  (游记分享者:@晓英)6月25日是俄罗斯的中学生毕业日,每年的这一天学校都要举行隆重的毕业典礼。俄罗斯举国上下都对这一天非常重视,他们把高中毕业看作学生成年的开始。 “红帆”这个生动而又美丽的名字,得名于苏联散文作家亚历山大·格林的中篇小说《红帆》中的一个关于“红帆”的....
途经景点:青铜骑士像  冬宫  冬宫广场  
2016-06-27 18:38:03  查看全文  回复(0)  阅读(3695)
作者:xiaoying
途经城市:圣彼得堡
【Day3】奥利洪岛北线精华一日游   日出   头一天和酒店老板预定的北线游,早上司机会在酒店门前等着我们,凌晨三点多小伙伴起来把我叫起来说是出去看日出,我就在半梦半醒的状态下跟着出去了。 奥利洪岛的日出    我和小伙伴从酒店后山走到萨满石,一直有两只小狼狗跟随....
途经景点:贝加尔湖  
2016-06-14 12:28:35  查看全文  回复(0)  阅读(2795)
作者:广州胖子
途经城市:奥利洪岛
【Day2】伊尔库茨克—奥利洪岛   早上和岛上的酒店老板再次确认了下,minbus会在10点准时在我们酒店门口等我们,我早上起来没事做,看着小伙伴还都没起来,就一个人去安加拉河边走了走,下车往河边走的时候会经过兹纳缅斯基修道院。安加拉河,下游称上通古斯卡河,是俄罗斯西伯利亚河流,叶尼塞河水....
途经景点:贝加尔湖  
2016-06-14 11:02:26  查看全文  回复(0)  阅读(2371)
作者:广州胖子
途经城市:奥利洪岛
旅行费用总计:¥4515(包含了4家酒店共6晚的酒店价格)     不知不觉回来出不多一年了,才有时间把游记攻略整理出来,这个过程仿佛自己又重新把这些场景走了一遍,美好的事物都很短暂,将旅行中的点点滴滴都写下来,那这些短暂的美好最终都会永存。感谢一路同行的小伙伴祝大家永远开心....
途经景点:
2016-06-14 10:42:55  查看全文  回复(0)  阅读(3223)
作者:广州胖子
途经城市:伊尔库茨克
俄罗斯不可不去的城市及地区   1、莫斯科   俄罗斯首都,有着举世闻名的克林姆林宫、辉煌的红场,经典的特列季亚科夫画廊、奢华无比的莫斯科大剧院、令人激动的当代艺术景象和发达的地铁系统,为数众多的地铁站本身就是一个景观   2、圣彼得堡   俄罗斯第二大城市,有“俄罗斯欧洲大门....
途经景点:红场  克林  
2016-05-25 18:23:22  查看全文  回复(0)  阅读(5916)
作者:广州胖子
途经城市:莫斯科 圣彼得堡 索契 谢尔盖耶夫镇 喀山 苏兹达尔
俄罗斯旅游少不了的是游览那些有着悠久历史、浓缩俄式建筑精华、或奢华或庄重的宫殿建筑。这些宫殿早期大部分是皇室和贵族的府邸,随着时代变迁,它们有些变成举世闻名的博物馆,有些变成国际盛会举办地……   俄罗斯有九大最知名的宫殿建筑,快来看看你都去过哪几个   圣彼得堡,艾尔米塔什....
2016-03-09 14:45:17  查看全文  回复(0)  阅读(9202)
作者:cocochen
途经城市:圣彼得堡 莫斯科 克里米亚半岛