共找到99条信息!
    第一次去俄罗斯旅游,语言不通,习俗不详……必定有几分害怕。小编现将19个旅俄必知的基本常识“传授”于你。走遍俄罗斯,再也不用愁啦~~   Q1:到俄罗斯旅游的最佳季节?   A:俄罗斯最佳旅游季节是每年的5~10月,那时的俄罗斯气候宜人,清凉舒适。其中5月和6月是比较理想的....
途经景点:
2017-07-11 14:13:09  查看全文  回复(0)  阅读(20723)
作者:milywen
途经城市:俄罗斯
途径:莫斯科喀山火车站、俄罗斯通铺列车、伏尔加格勒、伏尔加河、松树林庄园…… 1、一句话城市 伏尔加格勒Волгоград,曾经的斯大林格勒,旧时的察里津。伏尔加河流域最古老的城市之一,始建于1589年。 2、给你一个去的理由  2018年世界杯举办城市之一 拥有绵延伏尔加河沿岸一百公里....
途经景点:
2017-05-25 12:02:13  查看全文  回复(0)  阅读(9130)
途经城市:莫斯科 伏尔加格勒
阳光和煦,透过窗户暖暖的打在被窝上。头一天因为兴奋也没怎么睡好,一大早就醒来了。收拾收拾行李,吃点早饭。一切准备就绪~~ 海参崴我来了,战斗民族我来了o*≧▽≦ツ    出发时间是早上9点,这点我很喜欢。因为不用早起匆匆忙忙的,感觉人都紧张了。像这样慢慢悠悠的心情放松,旅行....
途经景点:叶卡捷琳娜二世  
2017-05-05 15:40:48  查看全文  回复(0)  阅读(11221)
途经城市:珲春
第一天        这次旅游的目的地是俄罗斯远东最大的城市“海参崴”。先写点简介嘿嘿。海参崴位于俄中朝三国交界之处,三面临海,拥有优良的天然港湾,地理位置优越,是俄罗斯在太平洋沿岸最重要的港口,也是俄罗斯太平洋舰队司令部所在地。 城市人口63万,总面积约....
途经景点:
2017-05-05 15:26:28  查看全文  回复(0)  阅读(12984)
途经城市:珲春
圣彼得堡,印象最深的一次带团旅行莫过于7月中旬的故居之旅了。客人是来自一个家庭的三代人,爷爷爸爸和孙子,他们眼中对俄罗斯的印象恰好是三个时代。 爷爷眼中是普希金,陀思妥耶夫斯基,莱蒙托夫,托尔斯泰,布宁,阿赫玛托娃,太多了,很多文学家的老师老爷子都能一连串把姓和父姓说出来,称呼老....
途经景点:
2017-03-06 08:59:49  查看全文  回复(0)  阅读(14266)
作者:alesha00784
途经城市:圣彼得堡 莫斯科
如果我是一滴水, 能否顺着柔情的湘江流向刚硬的北冰洋? 河流告诉我: 不行,因为你不能逆流而上! 如果我是一缕风, 能否从温润的江南飘向寒冷的北极圈? 天空告诉我: 不行,因为你吹不到那个方向! 但是我心里珍....
2017-01-17 16:03:25  查看全文  回复(0)  阅读(15226)
作者:fanghui
途经城市:莫斯科 圣彼得堡 弗拉基米尔 摩尔曼斯克 苏兹达尔 维堡
对俄罗斯的最初印象来自爷爷奶奶,他们在学生时代学过俄语,有着浓浓的苏联情节,准确地说,应该是列宁情节……直到现在,他们还会说:兹德拉斯特维杰Здравствыйте.你好和斯拔细拔Спасибо.谢谢^_^ 但真正让我决定去俄罗斯的是来自莫斯科的一部宣传片,它向我传....
2017-01-03 16:26:37  查看全文  回复(0)  阅读(14231)
作者:wxiaoxiao
途经城市:莫斯科
来到莫斯科,被誉为世界上最美的地下艺术宫殿的地铁站是不可错估的。但只是参观地铁站,未免乏味,于是决定连同附近的景点一起看了。 准备把所有好看的地铁站逛一遍,地铁附近有名气的景点也来个到此一游。这时候,买一张3日有效的地铁卡就非常有必要了,400卢布。 革命....
2017-01-03 16:12:57  查看全文  回复(0)  阅读(14289)
作者:lifevc520
途经城市:莫斯科
莫斯科,一座有底蕴的城市!这里有世界最顶尖的马戏艺术团——莫斯科国家大马戏团,有世界最顶尖的芭蕾舞团——莫斯科大剧院芭蕾舞团,有著名的“斯大林式七姐妹”摩天大楼…… 一只蚂蚁逛起来 在一只蚂蚁伊兹麦洛沃,有维尔尼萨日工艺品....
2017-01-03 16:05:20  查看全文  回复(0)  阅读(13757)
作者:cocochen
途经城市:莫斯科
据统计,莫斯科有大大小小博物馆400多座,是世界上拥有博物馆最多的城市之一。然而,据1999年出版的《莫斯科博物馆》一书记载,莫斯科拥有近1000座博物馆。后来,很多小博物馆被合并和关闭,才缩减到现在的数目。 这样多的博物馆,一一参观是不可能了,看我2天“暴走”6个博物馆:....
2017-01-03 15:59:04  查看全文  回复(0)  阅读(13232)
作者:cocochen
途经城市:莫斯科